Karim Benzema sauve le Real Madrid d'un doublé et embrase les réseaux sociaux

Karim Benzema a fait très fort face à Elche.
Karim Benzema a fait très fort face à Elche. / Soccrates Images/Getty Images

Le Real Madrid peut remercier Karim Benzema, ce samedi après-midi ! Mené au score par Elche à 20 minutes du terme de la rencontre, l'attaquant tricolore s'est offert un doublé pour offrir la victoire à son équipe. Une performance qui a enflammé la Twittosphère !

Les Merengue n'ont pas encore dit leur dernier mot dans la course au sacre en Liga ! En s'imposant face à Elche (2-1), le Real Madrid est revenu provisoirement à cinq longueurs du leader, l'Atlético de Madrid. Pourtant, l'équipe de Zinédine Zidane semblait se diriger vers une défaite face à l'actuel 17ème du championnat espagnol.

Karim Benzema sort le grand jeu !

Karim Benzema a toutefois sorti le grand jeu pour remettre son équipe à l'endroit ! D'abord sur corner, l'attaquant tricolore a repris le cuir à la 72ème minute de jeu, pour redonner de l'espoir dans cette rencontre.

Et Karim Benzema fait encore mieux dans le temps additionnel ! Pour offrir la victoire au Real Madrid, l'attaquant de 33 ans inscrit un superbe but capital pour les Merengue.

Une prestation XXL qui a enflammé la Twittsophère !