Kalimuendo encensé par les supporters du PSG après son match face à Séville

Arnaud Kalimuendo a fait forte impression face au Séville FC.
Arnaud Kalimuendo a fait forte impression face au Séville FC. / Quality Sport Images/Getty Images

De retour de prêt du RC Lens, Arnaud Kalimuendo pourrait avoir un rôle à jouer dans la rotation du PSG. Sur cette préparation estivale, le jeune attaquant de 19 ans montre de très belles choses. Il a notamment ébloui ses supporters lors du match nul face au Séville FC (2-2).

Il sort d'un très bel exercice. Prêté par le PSG au RC Lens, Arnaud Kalimuendo s'est offert sept buts et cinq passes décisives en Ligue 1, avec les Sang et Or. De retour dans la capitale tricolore lors de ce mercato estival, le jeune talent de 19 ans est courtisé par plusieurs écuries de l'Hexagone.

Arnaud Kalimuendo séduit ses supporters !

Il ne serait toutefois que très peu surprenant que Mauricio Pochettino choisisse de le conserver pour ce nouvel exercice. Lors de cette période estivale, Arnaud Kalimuendo montre de très belles choses avec le maillot parisien. Encore face au Séville FC, il a réussi à se mettre en évidence.

Entré en jeu à la mi-temps, il s'est notamment offert une passe décisive pour Mauro Icardi, deux minutes seulement après son apparition sur la pelouse. Et sa seconde période a épaté les supporters parisiens. Ils se sont enflammés sur la Twittosphère après la rencontre :