Juventus

Juventus vs Empoli : Où voir le match, les compos et les dernières news sur la rencontre

Steeven Occhipinti
La Juventus veut remonter au classement de la Serie A.
La Juventus veut remonter au classement de la Serie A. / SOPA Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

La Juventus est déjà à six longueurs du top 4 de la Serie A. Les Bianconeri veulent très vite refaire leur retard, dans l'optique de se qualifier pour la prochaine Ligue des champions. L'équipe de Massimiliano Allegri tentera d'enchaîner un deuxième succès de suite, ce vendredi face à Empoli.


C'est une entame de saison très compliquée pour la Juventus. Les Bianconeri ne sont qu'à la huitième place de la Serie A, après les dix premières journées. La Vieille Dame a toutefois pu relever un peu la tête, lors de la dernière rencontre, en s'imposant face au Torino (1-0). Désormais, elle retrouvera Empoli, ce vendredi.

Un match qui ne sera pas si simple pour la Juventus ! Empoli est à la dixième place de la Serie A. Il n'a d'ailleurs perdu qu'une seule de ses quatre dernières journées. Il tentera donc de poursuivre sur la pelouse d'un cador du championnat italien. Et Empoli n'aura clairement rien à perdre !

Voici tout ce qu'il faut savoir à propos de ce match.

Où le match Juventus vs Empoli se jouera ?

  • Ville : Turin
  • Stade : Allianz Stadium
  • Heure : 20:45 UTC+2 (heure française) / 18:45 GMT / 19:45 UTC+1 (BST) / 14:45 EST /11:45 PST
  • VAR : Luigi Nasca
  • Arbitre : Michael Fabbri

Où voir Juventus vs Empoli en France ?

Chaîne : beIN Sports 1
Heure de diffusion : 20h45

Où voir Juventus vs Empoli au Royaume-Uni ?

Chaîne : BT Sport 3
Heure de diffusion : 19h45

Où voir Juventus vs Empoli en Espagne ?

Chaîne : Movistar Liga de Campeones
Heure de diffusion : 20h45

Où voir Juventus vs Empoli en Belgique ?

Chaîne : Eleven Sports 1 Belgium
Heure de diffusion : 20h45

Où voir Juventus vs Empoli en Suisse ?

Chaîne : Blue Sport
Heure de diffusion : 20h45

Où voir les temps forts de Juventus vs Empoli ?

Stream : chaîne YouTube de la Serie A

Face à face (cinq derniers matchs) :

Juventus : 4 victoires
Match nul : 0 match nul
Empoli : 1 victoire

Forme actuelle :

Juventus : VVDDV
Empoli : DVDNV

Infos sur la Juventus et blessés de la Juventus

Il y aura plusieurs absents dans les rangs de la Juventus. Bremer, Federico Chiesa, Paul Pogba, Angel Di Maria, Mattia De Sciglio, Marley Aké et Kaio Jorge ne pourront pas être présents pour la réception d'Empoli.

Le XI probable de Juventus vs Empoli

XI de départ : Szczesny - Danilo, Bonucci, Sandro - Cuadrado, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic - Vlahovic, Milik

Infos sur Empoli et blessés d'Empoli

Du côté d'Empoli, il faudra faire sans Jean-Daniel Akpa Akpro, Alberto Grassi, Lorenzo Tonelli et Ardian Ismajli.

Le XI probable d'Empoli vs Juventus

XI de départ : Vicario - Stojanovic, De Winter, Luperto, Parisi - Haas, Marin, Bandinelli - Bajrami - Satriano, Destro

Le prono de la rédaction

La Juventus vient de s'imposer dans le derby. Elle compte bien poursuivre lors de la réception d'Empoli ! Les Bianconeri n'ont pas réellement le choix pour se rapprocher du top 4 de la Serie A. Ils ne devraient pas trembler lors de cette rencontre.

  • Notre pronostic : Juventus 2-0 Empoli

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce huitième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on se penche sur l'arrivée de Laurent Blanc à l'OL et on tente de prédire à quelle place finira le club en Ligue 1 cette saison ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit