Juventus - Porto : les compos probables et où regarder le match

A l'aller, la Juve s'était inclinée sur le score de 2-1
A l'aller, la Juve s'était inclinée sur le score de 2-1 / Quality Sport Images/Getty Images

Défaits à l'aller, les Bianconeri jouent leur peau en 8e de finale retour de la Ligue des champions ce mardi soir.

Nous ne sommes qu'au premier tour des phases à élimination directe et la Juventus joue déjà sa survie. Les hommes d'Andre Pirlo ont une marge d'erreur ultra réduite après avoir concédé la défaite à l'aller contre Porto.

Les buts de Taremi (2e) et Marega (46e) en début de chaque mi-temps avaient assommé les Bianconeri avant que Chiesa ne redonne l'espoir en y allant de son but à 8 minutes de la fin du match.

S'ils ne veulent pas subir une nouvelle désillusion en Coupe d'Europe comme l'année dernière, au même stade de la compétition, contre l'OL, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo devront sonner le réveil. D'autant que cette année, le titre semble compromis alors que la Juve compte 7 points de retard sur le leader interiste.

Juventus - Porto : date, heure et diffusion TV

• Compétition : Ligue des champions (8e de finale retour)
  • Match : Juventus Porto
  • Date : Mardi 9 mars 2021