José Mourinho s'en prend à l'arbitrage après un son nouveau nul en Conférence League

Mourinho a critiqué l'arbitrage
Mourinho a critiqué l'arbitrage / Danilo Di Giovanni/GettyImages

L'AS Rome a été tenue en échec face à Bodo/Glimt (2-2) lors de la quatrième journée de la Conference League. Après la rencontre, José Mourinho a taclé l'arbitrage.

Les conférences de presse d'après match de José Mourinho sont souvent mouvementées. Après avoir été sèchement battu par Bodo/Glimt (1-6) lors du match aller le 22 octobre dernier, le technicien portugais avait vivement critiqué ses joueurs. En marge du match nul face à l'équipe norvégienne, l'ancien entraîneur du Real Madrid a critiqué l'arbitrage.

Pour Mourinho, "l'arbitrage a été décisif"

"On a fait beaucoup d'erreurs d'un point de vue technique. En première mi-temps, de nombreux revirements dans la médiane, même Zaniolo et Mkhitaryan n'ont pas fait grand-chose. Il y a deux penaltys non sifflés, et eux, c’est deux tirs, deux buts. Nous, on a beaucoup tiré au but. Maintenant, l'arbitre rentre chez lui, en Grèce.

Au match aller, je n'ai rien dit sur les arbitres parce qu'il y avait nos erreurs. Aujourd'hui, les fautes étaient claires. Je ne comprends pas. Peut-être dans cette Conference League il y a des gens qui débutent leur carrière au niveau international",
, a-t-il déclaré.

Avant d'ajouter : "On peut parler pendant des heures de technique, de tactique… Mais ce soir, il y a deux penaltys nets. L’arbitrage a été décisif. Nous n’avons pas fait un grand match. Nous avons raté beaucoup de choses en première mi-temps, il y a eu beaucoup d’erreurs au milieu de terrain mais ce soir, il y a deux penaltys oubliés."