Insolite : Il perd un énorme pari à cause du but de Jesse Lingard !

Un parieur n'avait pas prévu la prise de risque de Kasper Schmeichel
Un parieur n'avait pas prévu la prise de risque de Kasper Schmeichel / PAUL ELLIS/Getty Images

À l'issue d'un match décisif pour les Red Devils, Jesse Lingard a enfin ouvert son compteur de buts cette saison. Il a fallu attendre une erreur de Kasper Schmeichel, pour que l'anglais scelle définitivement le sort de la rencontre.

Manchester United termine troisième de Premier League grâce à sa victoire au King Power Stadium (0-2), et parvient donc à se qualifier pour la prochaine Ligue des Champions. Une satisfaction, mais ce n'est pas la seule.

En effet, Jesse Lingard met fin à une longue période de disette en matière de statistiques, le joueur offensif a récupéré un ballon mal négocié par le gardien de Leicester, pour le glisser dans un but vide.

Mauvaise nouvelle pour un parieur, il avait misé une cote à 41 en début d'exercice sur des statistiques vierges pour Lingard tout au long de la saison.

La 98ème minute

C'est en toute fin de rencontre, précisément à la 98ème minute que l'anglais a enfin trouvé le chemin des filets de la dernière rencontre de la saison. Ce parieur peut nourrir des regrets, et doit en vouloir soit à Kasper Smeichel pour sa bévue, soit à Ole Gunnar Solskjaer d'avoir fait entrer Lingard.

Résultat : 150 euros qui partent en fumée. Enfin pas vraiment, la plateforme sur laquelle il a effectué le pari lui a quand même reversée les gains, et il en a fait un don au mouvement Black Lives Matter.