Fulham - Manchester United : temps forts

La belle opération de Manchester United
La belle opération de Manchester United / Craig Mercer/MB Media/GettyImages

Pour cette dernière journée de Premier League avant la trêve et la Coupe du monde, Manchester United se déplaçait du côté de Fulham. Une rencontre qui s'est terminée par la victoire des hommes d'Erik ten Hag 1-2.

Sans grande maîtrise, Manchester United a réussi à prendre l'avantage dans cette rencontre dès la première période notamment grâce à un but de Christian Eriksen. Malgré quelques tentatives, Fulham n'arrive pas à piéger les Red Devil's.

Mais tout cela va changer en seconde période avec l'égalisation de Daniel James. Sur une récupération de Robinson, Willian trouve Cairney qui va ensuite centrer à ras de terre pour James qui conclut de son pied droit et offre l'égalisation.

Après plusieurs tentatives pour prendre l'avantage, Manchester United a trouvé la faille dans les dernières secondes par le biais de Garnacho et s'impose.

le but de Christian Eriksen (0-1)

le but de Daniel James (1-1)

le but de Alejandro Garnacho (1-2)

Une belle victoire de Man U qui recolle au Top 4, à seulement trois points de Tottenham. Désormais, place à la Coupe du monde !

90min dévoile son tout premier documentaire “Origins”. C’est l’histoire d’un petit garçon de Bron nommé Karim Benzema, avec le rêve de devenir footballeur professionnel. Celle d’un enfant qui, à force de travail et de détermination, a remporté le Ballon d’Or 2022. Retour sur les origines d’un phénomène.