Premier League

Fulham - Manchester United : Où voir le match, les compos et les dernières news sur le match de Premier League

Olivier Halloua
Cristiano Ronaldo devrait débuter.
Cristiano Ronaldo devrait débuter. / Visionhaus/GettyImages
facebooktwitterreddit

Manchester United se déplace du côté de Fulham afin de clôturer sa campagne de Premier League avant la Coupe du monde 2022. Les Red Devils n'ont pas le droit à l'erreur pour rester au contact du top 4.

Fulham est une des surprises de Premier League étant désormais placé à la 9ème position. L'écurie britannique a toujours réussi à mettre en difficulté des cadors, obligeant Manchester City à s'arracher pour l'emporter il y a une semaine (2-1). Le club londonien est mené avec brio par des cadres d'expérience comme Willian ou Bern Leno.

Manchester United s'est remis sur le droit chemin depuis quelques semaines. On ne recense qu'un léger accroc face à Aston Villa le week-end dernier (3-1). Les Red Devils ont eu le temps de se venger en écartant en League Cup les Villans sur un score de 4-2. L'écurie mancunienne a beaucoup plus de réussite emmenée par un Marcus Rashford en pleine bourre.

Où le match Fulham VS Manchester United se jouera ?

Ville : Londres
Stade : Craven Cottage
Heure : 17:30 UTC+2 (heure française) / 15:30 GMT / 16:30 UTC+1 (BST) / 11:30 EST / 9:30 PST

Où voir Fulham VS Manchester United en France ?

Chaîne : Canal +
Heure de diffusion : 17h30

Où voir Fulham VS Manchester United au Royaume-Uni ?

Chaîne : BT Sport
Heure de diffusion : 16h30

Où voir Fulham VS Manchester United en Suisse ?

Chaîne : Canal +
Heure de diffusion : 17h30

Où voir Fulham VS Manchester United en Belgique ?

Chaîne : Play Sports
Heure de diffusion : 17h30

Face à face (cinq derniers matchs)

Manchester United : 3 victoires
Match nul : 2 nuls
Fulham : Aucune victoire

Forme actuelle :

Fulham : NVVND
Manchester United : VVVDV

Les infos de Fulham et ses blessés

Fulham envisagera cette réception avec quatre forfaits : Manor Solomon, Neeskens Kebano, Kenny Tete et Harrison Reed.

La composition probable de Fulham VS Manchester United

XI de départ : Leno - Mbabu, Diop, Ream, Robinson - Reed, Palhinha, Pereira - Wilson, Carlos, Willian

Les infos de Manchester United et ses blessés

Quatre joueurs devraient manquer ce sommet de Premier League pour Man U : Antony, Raphaël Varane blessés et Diogo Dalot suspendu. Malade jeudi, Cristiano Ronaldo devrait débuter.

La composition probable de Manchester United VS Fulham

XI de départ : De Gea - Wan-Bissaka, Martinez, Lindelöf, Shaw - Casemiro, Fernandes, Eriksen- Rashford, Ronaldo, Garnacho

Le pronostic de la rédaction

Nous misons sur une victoire par deux buts d'écart de Manchester United à Fulham. Marcus Rashford et Cristiano Ronaldo scelleront ce succès déterminant pour les Red Devils avant cette Coupe du monde 2022.

  • Fulham 0-2 Manchester United

90min dévoile son tout premier documentaire “Origins”. C’est l’histoire d’un petit garçon de Bron nommé Karim Benzema, avec le rêve de devenir footballeur professionnel. Celle d’un enfant qui, à force de travail et de détermination, a remporté le Ballon d’Or 2022. Retour sur les origines d’un phénomène.

facebooktwitterreddit