France - Portugal : Le triste match nul des Bleus vu par les réseaux sociaux

La rencontre entre la France et le Portugal n'a pas tenu ses promesses
La rencontre entre la France et le Portugal n'a pas tenu ses promesses / FRANCK FIFE/Getty Images

La France n'a pas pu faire mieux qu'un pauvre 0-0 face au Portugal lors de la troisième journée de Ligue des Nations. Une rencontre sans grandes occasions qui aura beaucoup déçu les réseaux sociaux.

Quatre ans après la défaite en finale de l'Euro, la France retrouvait le Portugal ce dimanche soir au Stade de France. Mais malgré beaucoup d'attentes, les acteurs de la rencontre n'ont pas pu faire mieux qu'un triste 0-0.

Les internautes ennuyés

Dans une première mi-temps sans véritable occasion, la réputation de l'équipe de Didier Deschamps ne s'est pas arrangée. Malgré une formation très séduisante sur le papier, le sélectionneur des Bleus n'arrive pas à insuffler une dynamique offensive à l'Équipe de France. Au grand dam des twittos.

L'art de choisir ses rencontres

Danilo Pereira observé

Recrue surprise du mercato du PSG, Danilo Pereira était sous les feux des projecteurs ce dimanche soir. Peu exposé lors de ses saisons à Porto, ce match face à l'Équipe de France était l'occasion pour les supporters du PSG et les observateurs de la Ligue 1 de se faire une idée sur le joueur.

Et le milieu défensif, auteur d'une bonne performance dans l'entrejeu portugais, semble avoir convaincu les supporters parisiens.

Essayons de ne pas s'emballer trop vite non plus...

Avant le début de la seconde période, une petite scène de complicité entre Cristiano Ronaldo et Kylian Mbappe a fait beaucoup parler sur les réseaux sociaux.

Mais si je vous le dis...

Dans cette triste soirée, un joueur aura fait vibrer un peu le Stade de France. Par ses velléités offensives et surtout ses interventions défensives de grande classe, Lucas Hernandez a impressionné.

Ronaldo aura eu beaucoup de mal face au latéral du Bayern Munich, pour sa cinquième confrontation face aux Bleus, le buteur de la Juve n'a toujours pas marqué.

Coup de sifflet final, fin du match. Un triste 0-0 qui n'a pas fait honneur au talent présent dans les deux équipes.