Coupe du Monde 2022

France - Danemark : Sur quelle chaîne voir le match, à quelle heure, les news sur les équipes et notre pronostic

Olivier Halloua
Olivier Giroud et la France jouent leur deuxième rencontre.
Olivier Giroud et la France jouent leur deuxième rencontre. / Marc Atkins/GettyImages
facebooktwitterreddit

L'équipe de France joue sa deuxième rencontre de la Coupe du monde 2022 ce samedi face au Danemark. En cas de victoire, les Bleus assureront leur place en huitièmes de finale.

L'équipe de France a parfaitement débuté sa campagne de phase de poules de la Coupe du monde 2022. La victoire face à l'Australie a rassuré les supporters inquiets des Bleus avec un gros potentiel offensif (4-1). Un seul point noir avec la blessure de Lucas Hernandez poussant son frère Théo comme la seule alternative à gauche.

Le Danemark a plutôt déçu pour son entrée en lice dans cette compétition planétaire. La Tunisie a réussi à dominer et arracher le nul face à des Danish Dynamite inoffensives (0-0). Les Danois savent qu'un revers face aux Bleus pourrait les condamner à la nuit et un exploit en dernière journée face à l'Australie.

Où le match France VS Danemark se jouera ?

  • Ville : Doha
  • Stade : Stadium 975
  • Heure : 17:00 UTC+2 (heure française) / 15:00 GMT / 16:00 UTC+1 (BST) / 11:00 EST / 9:00 PST

Où voir France VS Danemark en France ?

Chaîne : BeIN Sport 1 et TF1
Heure de diffusion : 17h00

Où voir France VS Danemark en Belgique?

Chaîne : RTBF
Heure de diffusion : 17h00

Où voir France VS Danemark au Royaume-Uni ?

Chaîne : BBC One
Heure de diffusion : 16h00

Où voir France VS Danemark en Suisse ?

Chaîne : SSR SSR
Heure de diffusion : 17h00

Face-à-face

France : 2 victoires
Match nul : 1 nul
Danemark : 2 victoires

Forme actuelle :

France : DNVDV
Danemark : DVDVN

Les infos sur la France et ses blessés

En plus des nombreux forfaits d'avant-compétition, la France doit désormais aussi faire sans Lucas Hernandez. Théo, son frère, va le remplacer. Raphaël Varane devrait pouvoir débuter. Kingsley Coman a quant à lui quitté l'entraînement des Bleus en raison d'une gêne musculaire.

La composition probable de la France VS Danemark

XI de départ : Lloris - Pavard, Varane, Upamécano, Hernandez - Tchouaméni, Rabiot, Griezmann - Dembele, Giroud, Mbappé

Infos sur le Danemark et ses blessés

Lors de la dernière rencontre, Thomas Delaney s'est blessé au genou et a déclaré forfait pour le reste de la compétition.

La composition probable du Danemark VS France

XI de départ : Schmeichel - Kristensen, Andersen, Kjaer, Christensen, Maehle - Hojbjerg, Eriksen, Damsgaard - Dolberg, Cornelius

Le pronostic de la rédaction

Pour nous, l'équipe de France va faire le match qu'il faut et récupérer une courte victoire face aux Danois. Nous misons sur une victoire 1-0 grâce à un but de Kylian Mbappé en deuxième période. Cela enverrait nos Bleus en huitièmes de finale de cette Coupe du monde 2022.

  • France 1 - 0 Danemark

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem. Après la victoire (4-1) de l’équipe de France, on se demande si finalement on n’a pas trouver notre charnière centrale, l’avion à réaction Adrien Rabiot, le Karking Olivier Giroud et notre Griezmann of steel national ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !

facebooktwitterreddit