Florian Sotoca raconte son but complètement dingue contre Manchester United

• Le RC Lens s'est incliné contre Manchester United (3-1).
  • Florian Sotoca a inscrit un but sensationnel du milieu de terrain.
  • L'attaquant lensois raconte son but.

Florian Sotoca au duel avec Raphaël Varane
Florian Sotoca au duel avec Raphaël Varane / Alex Caparros/GettyImages

Le RC Lens s'incliné sur le score de 3-1 face à Manchester United. Néanmoins, l'attaquant Florian Sotoca, est revenu sur son tir exceptionnel qui a terminé dans les cages d'André Onana.

En amical samedi dernier, lors du match face à Manchester United (défaite 3-1), le but sensationnel de Florian Sotoca a fait le tour des réseaux sociaux. À la 23e minute de la rencontre, l'attaquant lensois a flairé le bon coup. Anticipant une passe en retrait mal négociée du latéral droit Diogo Dalot vers Raphaël Varane, au niveau du rond central, il a tenté un lob à près de 50 mètres du but adverse. Le ballon a fini sa course dans les filets du portier des Red Devils.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU RC LENS, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

"Je pensais qu'il allait la sortir au dernier moment", Florian Sotoca n'en revenait pas !

Après la fin du match, le joueur des Sang et Or a partagé ses impressions avec la Voix du Nord au sujet de sa folle tentative. "Je savais qu'Onana était un gardien qui jouait très haut, c'est leur philosophie de jeu. J'ai tenté ma chance. Je pensais qu'il allait la sortir au dernier moment (...) et finalement, il est un peu court...".

Il a également ajouté : "C'est un but un peu fou dans un endroit de rêve face à une équipe préparée à jouer le titre en Angleterre (...) C'est un but qui nous fait du bien aussi car on était bien dans le match, notre première période était très cohérente. Je suis content, même si j'aurais préféré qu'on ramène quelque chose."

C'était le dernier match de préparation du RC Lens avant la reprise de la Ligue 1 le dimanche 13 août contre le Stade Brestois.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant font le ranking des 25 pires transferts de joueurs de football français de l’histoire du mercato au XXIe siècle ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !