FC Lorient - PSG : Où voir le match, les compos et les dernières news sur la rencontre de Ligue 1

Olivier Halloua
Neymar est de retour.
Neymar est de retour. / Eurasia Sport Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Le Paris Saint-Germain se déplace du côté de la surprise de la saison en Ligue 1, le FC Lorient. Le PSG aura pour objectif de poursuivre son ascension au sommet du championnat de France.

Le FC Lorient commence-t-il à rentrer dans le rang ? Les Merlus restaient sur un début de saison fantastique avec une place de dauphin inespérée il y a quelques journées. Depuis trois semaines, l'écurie bretonne a perdu de l'altitude avec deux nuls et une défaite. La blessure de Terem Moffi n'y était pas étrangère.

Le Paris Saint-Germain est la dernière équipe européenne invaincue toutes compétitions confondues. Le PSG trône au sommet de la Ligue 1 sans réel concurrent, avec déjà cinq points d'avance. Un seul mini doute existe à deux semaines de la Coupe du Monde 2022 : la dévotion totale des Parisiens à la performance collective. Vont-ils lever légèrement le pied ?

Où se jouera Lorient VS PSG ?

  • Ville : Lorient
  • Stade : Le Moustoir
  • Heure : 13:00 UTC+2 (heure française) / 11:00 GMT / 12:00 UTC+1 (BST) / 7:00 EST / 4:00 PST

Où voir Lorient VS PSG en France ?

Chaîne : Prime Vidéo
Heure de diffusion : 13h

Où voir Lorient VS PSG au Royaume-Uni ?

Chaîne : BT Sport 2
Heure de diffusion : 12h

Où voir Lorient VS PSG en Suisse ?

Chaîne : Blue Sport
Heure de diffusion : 13h

Où voir Lorient VS PSG en Belgique ?

Chaîne : Eleven Sport
Heure de diffusion : 13h

Face à face (cinq derniers matchs) :

PSG : 3 victoires
Nul : 1 match nul
Lorient : 1 victoire

Forme actuelle :

Lorient : VVNND
PSG : VVVVV

Infos sur le FC Lorient et ses blessés

Un seul absent était à dénoter à l'entraînement collectif de vendredi : Laurent Abergel, le capitaine forfait jusqu'à la trêve normalement.

La composition probable de Lorient VS PSG

XI de départ : Mvogo - Kalulu, Laporte, Talbi, Le Goff - Innocent, Le Fée, Ponceau - Ouattara, Moffi, Le Bris

Infos sur le PSG et ses blessés

Christophe Galtier devra faire sans Fabian Ruiz sorti sur blessure face à la Juve mais pourra compter sur le retour de Nuno Mendes et de Neymar. Presnel Kimpembe est lui encore incertain.

La composition probable du PSG VS Lorient

XI de départ : Donnarumma - Hakimi, Ramos, Marquinhos, Mendes - Verratti, Sanches, Vitinha - Messi, Mbappé, Neymar

Le pronostic de la rédaction

Nous misons sur un court succès du PSG face au FC Lorient. Des buts de Kylian Mbappé et Lionel Messi répondront à celui de Enzo Le Fée. Ce succès permettrait de prendre le large au classement et de conserver l'invincibilité encore un peu plus.

  • FC Lorient 1 - 2 PSG

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce dixième épisode avec Davy DiamantQuentin GespAlexis Amsellem, on fait notre Top 5 des équipes qui nous ont le plus impressionnées et le Flop 5 de celles qui nous ont le plus déçues de cette phase de poule ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit