FC Barcelone

FC Barcelone - Rayo Vallecano : Où voir le match, les compos et les dernières news sur la rencontre

Julien  Sournies
Robert Lewandowski pourrait débuter la rencontre.
Robert Lewandowski pourrait débuter la rencontre. / Eric Alonso/GettyImages
facebooktwitterreddit

La Liga reprend ses droits ce week-end ! Pour le compte de la première journée de championnat, le FC Barcelone accueille le Rayo Vallecano, ce samedi 13 août (21h00). Une rencontre importante dans l'optique d'engranger le plein de confiance !

Le FC Barcelone n'aborde pas idéalement son entame de championnat. Pourtant auteur d'une préparation plutôt satisfaisante (5 victoires ; 2 nuls), le Barça n'a toujours pas enregistré ses nouvelles recrues. Cette première sortie officielle contre le Rayo Vallecano représentera donc un véritable test.


De leur côté, les Franjirrojos se déplaceront au Camp Nou en tant qu'outsider. Auteur d'une préparation pourtant mitigée, les protégés d'Andoni Iraola auront tout de même leur carte à jouer contre un Barça en proie au doute.

Où le match FC Barcelone - Rayo Vallecano se jouera ?

  • Ville : Barcelone
  • Stade : Camp Nou
  • Heure : 21:00 UTC+2 (heure française) / 19:00 GMT /20:00 UTC+1 (BST) /5:00 EST / 12:00 PST
  • Arbitre : Alejandro Jose Hernandez

Où voir FC Barcelone - Rayo Vallecano en France ?

Chaîne : beIN Sports 1
Prise d'antenne : 21:00

Où voir FC Barcelone - Rayo Vallecano au Royaume-Uni ?

Chaîne : Premier Player HD
Prise d'antenne : 20:00

Où voir FC Barcelone - Rayo Vallecano en Espagne ?

Chaîne : DAZN
Prise d'antenne : 21:00

Où voir FC Barcelone - Rayo Vallecano en Belgique ?

Chaîne : Eleven Sports 1
Prise d'antenne : 21:00

Où voir FC Barcelone - Rayo Vallecano en Suisse ?

Chaîne : Blue Sport 14
Prise d'antenne : 21:00

Où voir les temps forts de FC Barcelone - Rayo Vallecano ?

Stream : Chaîne Youtube du FC Barcelone et du Rayo Vallecano

Face à face (cinq derniers matchs) :

FC Barcelone : 4 victoires
Rayo Vallecano : 1 victoire

Forme actuelle :

FC Barcelone : VVNVV
Rayo Vallecano : NNVNV

Infos sur le FC Barcelone et blessés du FC Barcelone

Pour l'heure, les recrues n'ont toujours pas été enregistrées côté Barça mais il est fort à parier qu'elles le seront samedi. Au niveau des blessures, aucune n'est à recenser.

La compo probable du FC Barcelone

Ter Stegen – Araujo, Koundé, Garcia, Alba – Gavi, Busquets, Pedri – Dembélé, Lewandowski, Raphinha.

Infos sur le Rayo Vallecano et blessés du Rayo Vallecano

Ce samedi, le leader de l'attaque du Rayo Vallecano : Radamel Falcao, est grandement attendu. Comme pour le FC Barcelone, Andoni Iraola pourra composer avec tous ses joueurs à disposition.

La compo probable du Rayo Vallecano

Dimitrievski – Balliu, Suarez, Catena, F. Garcia – Lopez, Ciss – Palazon, Trejo, A. Garcia – Falcao.

Les pronos de la rédaction

Malgré les incertitudes qui tournent autour des têtes, le FC Barcelone devrait être en mesure de se défaire d'une modeste formation du Rayo Vallecano. De plus, les recrues ont fait fortes impressions lors de la préparation et devraient remettre le couvert samedi. C'est pour cela que nous les voyons s'imposer par au moins deux buts d'écarts.

FC Barcelone 3 - 1 Rayo Vallecano

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce troisième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on va établir notre Top et Flop 3 des recrues du Barça des années 2010 ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit