FC Barcelone

FC Barcelone - Manchester City : Où voir le match, les compos et les dernières news de la rencontre

Emmanuel Lanoe
Retour au Camp Nou pour Pep Guardiola.
Retour au Camp Nou pour Pep Guardiola. / James Gill - Danehouse/GettyImages
facebooktwitterreddit

Le FC Barcelone reçoit Manchester City ce mercredi soir au Camp Nou à 21h30 pour un match caritatif. Une rencontre sans enjeu sportif mais qui est un hommage à la solidarité et à la cause de l'ancien gardien du Barça Juan Carlos Unzué, dont la maladie ELA a été diagnostiquée il y a un peu plus de deux ans, et qui est incurable pour l'instant. Le prix des places est entre 20et 100 euros, la totalité sera reversée à l'association.

Le FC Barcelone commence à enchaîner sur ce début de saison, après un match nul décevant face au promu Vallecano les hommes de Xavi se sont imposés à la Real Socediad sur le score de 4-1. Performance à noter du côté des catalans, le doublé de Robert Lewandowski pour sa deuxième titularisation.

Du côté de Manchester City, le championnat avait idéalement commencé avec deux victoires en autant de match, mais Pep Guardiola et les siens ont dû partager les points dimanche dernier contre Newcastle lors d'un match fou (3-3). La rencontre de ce mercredi ne sera de toute façon d'aucun importance pour les deux équipes et l'objectif reste de donner du spectacle et des buts.

Où le match FC Barcelone - Manchester City se jouera ?

  • Ville : Barcelone
  • Stade : Camp Nou
  • Heure : 21h30 UTC+2 (heure française) / 19:30 GMT / 20:30 UTC+1 (BST) /15:30 EST / 12:30 PST

Pour la diffusion de la rencontre en France, au Royaume-Uni, en Espagne, en Suisse et en Belgique il vous faudra mettre la chaîne CITY +.

Où voir les temps forts de FC Barcelone - Manchester City ?

Stream : chaîne YouTube du FC Barcelone , chaîne YouTube de Manchester City

Face à face (cinq derniers matchs) :

FC Barcelone : 4 victoires
Manchester City : 1 victoire
Match nul : 0 match nul

Forme actuelle : (matchs officiels)

FC Barcelone : NV
Manchester City : DVVN

Infos et blessés du FC Barcelone contre Manchester City :

Aucun absent en vu pour le FC Barcelone pour cette rencontre amicale. Jules Koundé d'ordinaire non inscrit sur la liste pour participer aux matchs des championnats pourra être disponible pour la rencontre. Aucun blessé à déclarer non plus.

La compo probable du FC Barcelone vs Manchester City

XI de départ : Ter Stegen - Dest, Kounde, Pique Araujo, Alba - Busquets, Pedri, Kessie - Fati, Lewandowski, Dembele.

Banc : Raphinha, De Jong, Aubameyang, Pjanic, Depay, Pena, Roberto, Torres

Infos et blessés pour Manchester City contre le FC Barcelone :

Pas grand chose à déclarer non plus du côté de Manchester City, seul Aymeric Laporte devrait être absent du déplacement. Le défenseur espagnol souffre d'une blessure au genou. Pour ce qui est du reste de l'effectif, les Sky Blues devraient être au complet.

La compo probable de Manchester City vs FC Barcelone

XI de départ : Ederson - Cancelo, Ake, Stones, Walker - Gundogan, Rodri, De Bruyne - Foden, Haaland, Silva.

Banc : Alvarez, Dias, Gomez,Lewis, Mahrez, Mbete, Ortega, Palmer, Phillips.

Les pronos de la rédaction :

Pour ce match de charité les acteurs devraient être plus décontractés et laissaient davantage de possibilités de marquer, en espérant que les supporters puissent se régaler et avoir du spectacle sous leurs yeux.

FC Barcelone 4 - 2 Manchester City

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce cinquième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem et Jean Dubas, on va établir notre Top et Flop 3 des recrues du Barça des années 2010 ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit