FC Barcelone - Majorque : Les compos probables et où regarder le match de Liga

Les Catalans espèrent compter sur un grand Aubameyang.
Les Catalans espèrent compter sur un grand Aubameyang. / Soccrates Images/GettyImages

Dimanche (21h), le FC Barcelone reçoit Majorque au Camp Nou à l'occasion de la 34e journée du Championnat d'Espagne. Après le nul du FC Séville vendredi, les Catalans ont l'occasion de reprendre la deuxième place de la Liga. Malade, Ousmane Dembélé sera absent pour cette rencontre.

Le FC Barcelone accueille dimanche Majorque pour le compte de la 34e journée de Liga. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 21h au Camp Nou. Au match aller, les Catalans s'étaient imposés (1-0) aux Baléares.

Les Catalans traversent une période plus difficile. Le Barça a perdu trois de ses quatre derniers matchs toutes compétitions confondues. Le FCB s'est incliné (1-0) à domicile face au Rayo Vallecano. Après le nul vendredi du FC Séville (1-1), les hommes de Xavi ont l'occasion de reprendre seuls la deuxième place en cas de succès. De son côté, Majorque lutte actuellement pour le maintien dans cette fin de saison.

Et pour cette rencontre, le Barça arrivera diminué. Malade, Ousmane Dembélé ne sera pas présent. Touchés par le Covid, Braithwaite et Mingueza seront absents. Dest, Fati, Nico, Pedri, Sergio Roberto et Samuel Umtiti sont blessés. À Majorque, Costa, Sedlar et Greif sont absents pour des blessures. Muriqi est suspendu.

FC Barcelone - Majorque : Date, heure et diffusion TV

• Compétition : Championnat d'Espagne (34e journée)
  • Match : Barcelone - Majorque
  • Date : Dimanche 1er mai
  • Heure : 21h
  • Stade : Camp Nou (Barcelone)
  • Diffusion TV : beIn SPORTS 1

Les compos probables

FC Barcelone : Ter Stegen - Alves, Araujo, Piqué, Alba - F.de Jong, Busquets, Gavi - Traoré, Aubameyang, Torres.

Majorque : Rico - Maffeo, Valjent, Raillo, Olivan - Rodriguez, Sevilla, Baba, Kubo - Kang-in - Prats.

Le prono de la rédaction

• FC Barcelone - Majorque : 2-0

Malgré cette longue liste de joueurs absents, le FC Barcelone devrait réussir à trouver le chemin des filets face à l'une des pires défenses du championnat. Les Catalans ont une très belle opportunité de reprendre la deuxième place, difficile de ne pas saisir cette magnifique occasion.