FC Barcelone : Le récital de Griezmann en Copa del Rey adoubé par Twitter

Antoine Griezmann et Jordi Alba, les deux hommes de cette rencontre.
Antoine Griezmann et Jordi Alba, les deux hommes de cette rencontre. / Quality Sport Images/Getty Images

L'international français a sauvé les siens contre Grenade (3-5), ce mercredi, en qualifiant le Barça en demi-finales de la Coupe du Roi au bout d'un match de folie.

Le FC Barcelone s'est qualifié au terme d'un match totalement fou, ce mercredi soir, en quarts de finale de la Coupe du Roi face à Grenade.

Menés 2-0, les Catalans ont inscrit deux buts en trois minutes juste avant la fin du temps règlementaire pour accéder aux prolongations, avant de crucifier Grenade dans les 30 minutes additionnelles.

Griezmann déchaîne Twitter

Essentiel à ce succès, Antoine Griezmann a sorti un match des grands soirs et s'est montré comme l'élément indispensable de cette remontada au bout du suspense.

Le Français s'est d'abord signalé en buteur pour réduire la marque (88') avant de se muer en passeur pour Jordi Alba sur le but de l'égalisation (90'+1') puis de redonner l'avantage au Barça dans les prolongations (110', 3-2) pour renverser psychologiquement Grenade qui a fini par craquer (5-3) en toute fin de match.

Il n'en fallait pas plus à Twitter pour revenir sur ses critiques précédentes et encenser son chouchou comme il se doit.