Fabio Grosso optimiste pour l’OL malgré la crise de résultats après la défaite à Brest

• Première manquée pour Fabio Grosso sur le banc de l'OL
  • Lyon s'est incliné à Brest ce samedi (1-0)
  • L'Olympique Lyonnais n'a pas gagné le moindre match cette saison
Fabio Grosso - OL
Fabio Grosso - OL / FRED TANNEAU/GettyImages

La patte Fabio Grosso n'est pas encore visible dans le jeu de l'Olympique Lyonnais. Ce samedi, l'OL s'est incliné à Brest (1-0). Le nouvel entraineur des Gones s'est exprimé à l'issue de cette nouvelle défaite.

Ce ne sont pas les débuts dont il rêvait. Fabio Grosso, qui officiait ce samedi son tout premier match sur le banc de l'Olympique Lyonnais, a vu son équipe perdre face à Brest (1-0). En plus du résultat décevant, le jeu de l'OL a également déçu. Les Gones n'ont pas su mettre en danger leur adversaire, et se sont faits bousculer de la première à la dernière minute de la rencontre.

"On tenait le 0-0 jusqu'au bout. On a pris un but à la dernière minute. On n'a pas fait un gros match mais on a eu des potentielles occasions, mais sans aller jusqu'au bout, jusqu'à la frappe" déclare l'Italien au micro de Canal+.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OL, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Fabio Grosso a confiance en son groupe à l'OL

Malgré la prestation décevante de son équipe, et la situation plus qu'alarmante du club, Fabio Grosso croit encore en son groupe. "On travaille mais moi je suis confiant. J'ai vu ce soir que ce serait dur parce qu'on a rencontré une équipe vive dans la tête, c'est toujours la tête qui fait la différence, donc on essaiera de monter ce niveau là" poursuit le champion du monde 2006.

Grosso a également évoqué la situation sportive du club. "Forcément le classement n'est pas bon, il faut regarder où on est et prendre la responsabilité de là où on est. Il faut arriver à chaque fois avec une grande mentalité. Maintenant il est temps de travailler pas de parler" conclut l'ancien défenseur.

Pour rappel, l'Olympique Lyonnais pointe actuellement à la 16ème place en Ligue 1, et n'a toujours pas remporté le moindre match.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menai font le ranking des 10 plus gros favoris à la victoire en Ligue des Champions 2023/24 ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !