Real Madrid

Espanyol Barcelone - Real Madrid : Où voir le match, les compos et les dernières news sur la rencontre

Steeven Occhipinti
Le Real Madrid veut poursuivre son bon début de saison.
Le Real Madrid veut poursuivre son bon début de saison. / Soccrates Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Le Real Madrid a bien débuté, avec deux succès en deux journées. Le champion d'Espagne en titre va désormais se déplacer sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone. Son adversaire du jour a eu beaucoup plus de mal à se lancer dans cette nouvelle édition du championnat espagnol.


C'est le champion d'Espagne en titre ! Le Real Madrid compte bien conserver son sacre à l'issue de cet exercice. Après son succès en Supercoupe d'Europe, contre l'Eintracht Francfort (2-0), l'équipe de Carlo Ancelotti s'est bien lancée en Liga, avec deux succès en deux journées.

Pour cette troisième journée de championnat, le Real Madrid se déplacera sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone. Le club catalan a du mal à lancer sa saison. Pour le moment, il n'a pris qu'un seul point après les deux premières journées de Liga.

Voici tout ce qu'il faut savoir à propos de ce match.

Où le match Espanyol Barcelone vs Real Madrid se jouera ?

  • Ville : Barcelone
  • Stade : RCDE Stadium
  • Heure : 22:00 UTC+2 (heure française) / 20:00 GMT / 21:00 UTC+1 (BST) / 16:00 EST / 13:00 PST
  • Arbitre : Mario Melero Lopez

Où voir Espanyol Barcelone vs Real Madrid en France ?

Chaîne : beIN Sports 1
Heure de diffusion : 22h00

Où voir Espanyol Barcelone vs Real Madrid au Royaume-Uni ?

Chaîne : Premier Sports 1
Heure de diffusion : 21h00

Où voir Espanyol Barcelone vs Real Madrid en Espagne ?

Chaîne : Movistar+
Heure de diffusion : 22h00

Où voir Espanyol Barcelone vs Real Madrid en Belgique ?

Chaîne : Eleven Sports 1 Belgium
Heure de diffusion : 22h00

Où voir Espanyol Barcelone vs Real Madrid en Suisse ?

Chaîne : Blue Sport 1
Heure de diffusion : 22h00

Où voir les temps forts d'Espanyol Barcelone vs Real Madrid ?

Stream : chaîne YouTube de laLiga.

Face à face (cinq derniers matchs) :

Espanyol Barcelone : 1 victoire
Match nul : 0 match nul
Real Madrid : 4 victoires

Forme actuelle :

Espanyol Barcelone : DDNND
Real Madrid : NVVVV

Infos sur l'Espanyol Barcelone et blessés de l'Espanyol Barcelone

Depuis le début de la saison, l'Espanyol Barcelone ne peut pas compter sur son attaquant phare : Raul de Tomas. Il ne sera pas de retour pour ce match contre le Real Madrid.

La compo probable d'Espanyol Barcelone vs Real Madrid

XI de départ : Lecomte - Gil, Calero, Cabrera, Olivan - Darder, Exposito, Souza - Sanchez, Joselu, Melamed

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce troisième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on va établir notre Top et Flop 3 des recrues du Barça des années 2010 !Cliquez ici pour vous abonner au podcast

Infos sur le Real Madrid et blessés du Real Madrid

Du côté du Real Madrid, Toni Kroos et Rodrygo feront leur retour. Ils n'étaient pas présents pour la dernière journée, sur la pelouse du Celta Vigo. Carlo Ancelotti devra composer avec les absences de Nacho, Jesus Vallejo et Alvaro Odriozola.

La compo probable du Real Madrid vs Espanyol Barcelone

XI de départ : Courtois - Carvajal, Militao, Alaba, Mendy - Kroos, Tchouaméni, Modric - Valverde, Benzema, Vinicius Jr

Le prono de la rédaction

Le Real Madrid se montre très efficace dans ce début de saison. Il a déjà connu deux succès en deux journées ! Les Merengue ne veulent pas baisser le pied lors de ce déplacement sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone. Il faudra toutefois trouver les solutions face à une écurie qui risque de défendre très fort. C'est pour cela que l'on mise sur un court succès madrilène.

  • Espanyol Barcelone 0-1 Real Madrid
facebooktwitterreddit