Équipe de France : Lucas Digne est forfait pour la finale de la Ligue des Nations

Lucas Digne va manquer la finale contre l'Espagne.
Lucas Digne va manquer la finale contre l'Espagne. / Franck Fife - Pool/GettyImages

Grâce à une incroyable remontada contre la Belgique (2-3), l'Equipe de France disputera donc la finale de cette Ligue des Nations ce dimanche 10 septembre à San Siro. Didier Deschamps va cependant devoir faire sans un de ses défenseurs face à l'Espagne.

Avec deux buts encaissés en seulement une mi-temps, la défense tricolore n'a pas vraiment fait preuve d'une solidité à toute épreuve contre la Belgique. Hugo Lloris et son arrière-garde ont heureusement pu compter sur une attaque tricolore totalement déchainée en seconde période.

Désormais rendez-vous ce dimanche à 20h45 pour défier la Roja sur la pelouse de San Siro. Si cette Equipe de France a su montrer des ressources, la tâche sera loin d'être facile face à une brillante sélection espagnole.

Lucas Digne quitte le groupe avant la finale de dimanche

Pour contrer les attaques de Ferran Torres et Mikel Oyarzabal, Didier Deschamps ne pourra en tout cas pas compter sur Lucas Digne. Déjà absent lors de la rencontre face à la Belgique, le joueur d'Everton va en effet quitter le groupe.

Dans un communiqué publié durant la nuit dernière, on apprend en effet que le natif de Meaux "a ressenti une petite douleur musculaire mardi l'entraînement". Toujours pas remis sur pied, Lucas Digne est contraint de rentrer chez lui et ratera donc la finale de cette Ligue des Nations.