EA Sports FC 24 : Ranking des meilleurs clubs en Serie A

• La Serie A sera évidemment dans le jeu.
  • On vous donne les meilleures équipes d'Italie.
Le Napoli a remporté son troisième titre de Serie A
Le Napoli a remporté son troisième titre de Serie A / Simone Arveda/GettyImages

EA Sports FC sort dans à peine quelques jours, et les cartes et statistiques des joueurs ont été dévoilées. Bon nombre de joueurs de la Serie A ont vu leur note modifiée, altérant donc le niveau de leur équipe au global. On vous donne le classement des meilleurs clubs de Calcio dans ce jeu.

EA Sports FC 24 débarque bientôt, et la Serie A sera évidemment présente dans le jeu de football le plus attendu de l'année. Le Napoli, champion d'Italie en titre, a-t-il la meilleure note globale de son championnat ? Ou la première place est-elle attribuée à l'Inter Milan, finaliste de la dernière édition de la Ligue des champions ? Réponse...

L'Inter à la première place, Naples même pas sur le podium

Le finaliste surprise de la précédente Ligue des champions se classe en première position sur EA Sports FC 24. La note des Nerazzurri est restée la même par rapport à l'année précédente, malgré le départ de Romelu Lukaku à la pointe de l'attaque et d'André Onana dans les cages.

Le vainqueur de la Serie A ne sera pas nécessairement l'équipe ayant la note globale la plus élevée au classement. En effet, Naples termine à la quatrième place du classement tout en ayant conservé la plupart de ses joueurs clés. La Lazio, qui se classe deuxième en Italie, dispose seulement du sixième meilleur effectif sur EA Sports FC 24 en Italie.

Concernant les promus tels que le Genoa, le Cagliari et Frosinone, les notes seront bientôt disponibles.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis Amsellem, Quentin Gesp et Sara Menai font le ranking des 10 plus gros favoris à la victoire en Ligue des Champions 2023/24 !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !