Ligue des Champions : Dimitri Payet critiqué sur Twitter après Olympiakos-OM

LOUISA GOULIAMAKI/Getty Images

Après plusieurs saisons difficiles, l'OM retrouvait la Ligue des Champions, mercredi soir. Les hommes de Villas-Boas se déplaçaient en Grèce pour y défier l'Olympiakos. Des retrouvailles avec la plus belle des compétitions qui ne se sont pas très bien passées puisque les Marseillais se sont inclinés sur le score de 1-0.

En effet, l'OM a craqué en fin de match en concédant un but à la 91ème minute. Un coup dur pour le club marseillais qui a fait l'objet de nombreuses critiques sur Twitter. Et un joueur a particulièrement été critiqué après cette rencontre en Grèce : Dimitri Payet.

En effet, très chambreur sur les réseaux sociaux depuis la défaite du PSG en finale de la Ligue des Champions et la victoire de l'OM dans le Classico, Payet a subi de nombreuses moqueries hier soir comme vous pouvez le voir ci-dessous :

Des tweets hilarants après la mauvaise prestation de Payet, qui réalise un début de saison très moyen avec notamment une condition physique qui laisse à désirer.

Le joueur de l'OM a même été remplacé par Villas-Boas lors de la rencontre, preuve de la méforme persistante du réunionnais qui va vite devoir se reprendre s'il ne veut pas perdre sa place de titulaire au sein du XI de Villas-Boas.