Dani Alves impressionne les Twittos face à Bilbao

Dani Alves s'est régalé en Coupe du Roi
Dani Alves s'est régalé en Coupe du Roi / Quality Sport Images/GettyImages

A l'occasion du match de Coupe du Roi entre l'Athletic Bilbao et le FC Barcelone, un certain Dani Alves s'est illustré. En délivrant notamment une passe décisive de folie, le Brésilien a retourné Twitter par la même occasion.

Sa signature en Catalogne paraissait anecdotique, et pourtant... Le latéral droit brésilien montre qu'il en a encore sous la semelle et qu'il peut apporter aux Blaugrana. C'est en tout cas ce qu'il a voulu montrer au monde entier jeudi soir.

Nous sommes à la 94e minute de jeu et le Barça s'incline (2-1). Les Barcelonais tentent le tout pour le tout et se ruent dans la surface adverse. Un centre venant du côté gauche se retrouve repoussé par la défense de Bilbao.

A ce moment, Dani Alves s'élève dans les airs et prend ce ballon en retourné acrobatique.

Le temps s'arrête quelques instants avant que Pedri ne reprenne cette passe d'une frappe magnifique et vienne égaliser de manière somptueuse. Vous vous en doutez, suite à cette action de folie, c'est tout Twitter qui a réagi.