Cristiano Ronaldo enflamme Twitter après son nouveau but contre Chelsea

Cristiano Ronaldo a inscrit un nouveau but avec Manchester United.
Cristiano Ronaldo a inscrit un nouveau but avec Manchester United. / LINDSEY PARNABY/GettyImages

Cristiano Ronaldo aura tout tenté pour qualifier Manchester United en Ligue des Champions ! Les Red Devils affrontaient Chelsea, ce jeudi soir. Mené au score à l'heure de jeu, le club mancunien est toutefois parvenu à égaliser deux minutes plus tard, grâce à Cristiano Ronaldo (1-1). Un superbe but qui a très vite enflammé les réseaux sociaux.

Manchester United a certainement dit adieu à une place dans le top 4 de la Premier League. Les Red Devils n'ont pas réussi à s'imposer contre Chelsea (1-1). Désormais, ils comptent cinq longueurs de retard sur Arsenal (4e), avec deux journées de moins. Pourtant, Ralf Rangnick peut compter sur un Cristiano Ronaldo au sommet de son art.

CR7 brille encore !

Et l'attaquant portugais a encore pu le démontrer lors de ce choc du championnat anglais. Après l'ouverture du score Christian Pulisic, CR7 n'a eu besoin que de deux minutes pour égaliser. Et de quelle manière ! Lancé dans le dos de la défense, Cristiano Ronaldo réalise un superbe contrôle avant de placer une lourde frappe qui ne laisse aucune chance à Édouard Mendy.

Il a désormais inscrit huit des neuf derniers buts de Manchester United en Premier League ! Et il se positionne à la deuxième place du classement des buteurs du championnat anglais. Il n'en fallait pas plus pour être au centre de l'attention sur Twitter :