Cristiano Ronaldo dépasse le record d'Ali Daei et enflamme Twitter

Cristiano Ronaldo entre encore un peu plus dans la légende.
Cristiano Ronaldo entre encore un peu plus dans la légende. / Carlos Rodrigues/Getty Images

Il est devenu le meilleur buteur de l'histoire des sélections. À égalité avec Ali Daei et ses 109 buts, Cristiano Ronaldo n'a pas attendu longtemps pour prendre seul la tête. Il s'est offert un doublé face à l'Irlande, ce mercredi. Un nouveau record qui a très vite enflammé Twitter.

Mais où s'arrêtera Cristiano Ronaldo ? L'attaquant de 36 ans continue d'empiler les records. Il vient de s'en offrir un nouveau avec le Portugal ! Celui qui vient de faire son retour à Manchester United est désormais seul en tête des meilleurs buteurs en sélection.

Avant de défier l'Irlande, le quintuple Ballon d'Or était à égalité avec Ali Daei. L'ex joueur iranien comptait également 109 buts avec sa sélection nationale. Mais Cristiano Ronaldo n'a pas mis beaucoup de temps pour prendre seul les rênes de ce classement.

CR7 encore un peu plus dans l'histoire

Pourtant mené au score jusqu'à la 88ème minute de jeu, Cristiano Ronaldo s'est offert un doublé dans les dernières minutes pour donner la victoire à son équipe (2-1). Une nouvelle performance XXL et un autre record à son actif qui ont enflammé Twitter :