Craintes autour de Marcus Thuram, sorti sur blessure avec Mönchengladbach

Marcus Thuram
Marcus Thuram / Lars Baron/Getty Images

L'international français Marcus Thuram est sorti sur blessure ce samedi, lors du match entre le Bayer Leverkusen et le Borussia Mönchengladbach (4-0).

Après un match nul pour son premier match de Bundesliga face au Bayern Munich (1-1), le Borussia Mönchengladbach s'est déplacé ce samedi sur la pelouse de la Bay Arena pour affronter le Bayer Leverkusen. Le match a très mal commencé pour les coéquipiers de Marcus Thuram. En moins de dix minutes, ils ont encaissé deux buts (csc de Sommer à la 3ème minute et un but de Schick à la 8ème minute).

Et comme si cela ne suffisait pas, l'attaquant français a été touché et contraint de sortir, à la place de Hannes Wolf, au bout de 20 minutes de jeu. Les locaux ont ensuite déroulé et se sont imposés quatre buts à zéro.

Plus grave que prévu pour Marcus Thuram ?

Présent en conférence de presse d'après-match, l'entraîneur du Borussia Mönchengladbach Adi Hutter a déclaré qu'il y'a un risque que la blessure soit très sérieuse. En effet, il pense qu'il y'a une "atteinte au ligament collatéral".

Si cette blessure venait à se confirmer, l'ancien guingampais devrait rester en Allemagne cette saison, lui qui serait pisté depuis plusieurs jours par l'Inter Milan, selon les médias italiens.

Un sacré coup dur pour le fils de Lilian Thuram.