Coupe du monde 2022 : Twitter s'embrase devant le match fou entre le Cameroun et la Serbie (3-3)

Choupo-Moting et le Cameroun reviennent de loin
Choupo-Moting et le Cameroun reviennent de loin / BSR Agency/GettyImages

Le Cameroun et la Serbie s'affrontent pour leur deuxième match du Mondial 2022. Les deux équipes ne doivent pas perdre pour garder leurs chances d'accéder au tour suivant. Le scénario de ce match dingue a embrasé Twitter.

C'est un match de folie auquel on assiste ce lundi entre le Cameroun et la Serbie. Pour leur entrée en lice dans ce Mondial 2022, les deux équipes se sont inclinées respectivement face à la Suisse (1-0) et face au Brésil (2-0). Si une des ces deux équipes s'incline de nouveau, elle pourrait être éliminée dès la rencontre entre la Suisse et le Brésil.

Un scénario complètement fou

Les lions indomptables ont bien démarré la rencontre en inscrivant un but sur corner grâce à leurs défenseurs. Dès la 29e minute, Nicolas N'Koulou place sa tête sur un corner, et le Nantais Jean-Charles Castelletto est à l'affut pour couper la trajectoire au second poteau.

Mais avant le retour au vestiaire, les Camerounais se prennent les pieds dans le tapis et concèdent deux buts dans le temps additionnel de la première période inscrits pas Strahinja Pavlovic (45+1') et Sergej Milinkovic-Savic (45+3').

Au retour des vestiaires sur un superbe mouvement collectif, Aleksandar Mitrovic marque pour la première fois en Coupe du monde et porte la marque à 3-1. Mais comme en fin de première période, le score bascule en trois minutes.

Entré à la 55e minute, Vincent Aboubakar trompe Vanja Milinkovic-Savic d'un lob magistral (63') avant de servir Eric Choupo-Moting. L'attaquant du Bayern Munich n'avait plus qu'à finir le travail devant le but (66'). Ces nombreuses péripéties ont fait réagir Twitter.

3-3 score final et on tient là sans doute le match le plus fou de ce Mondial 2022.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem. Maintenant que toutes les équipes ont joué, on revient sur la première série de matchs de cette coupe du monde !Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !