Coupe du monde 2022 : Tous les buts de France - Danemark

Kylian Mbappé a ouvert le score dans ce match.
Kylian Mbappé a ouvert le score dans ce match. / Buda Mendes/GettyImages

C'est l'un des chocs de cette deuxième journée de la phase de poules de la Coupe du monde 2022 ! La France et le Danemark s'affrontait dans ce groupe D et la France s'est imposé 2-1. Envie de vous revoir tous les buts de cette rencontre ? Retrouvez-les dans cet article !

1. 61ème : Kylian Mbappé ouvre le score

L'équipe de France a dominé les débats dans cette première période ! Il faut toutefois attendre la 61ème minute de jeu pour que les Bleus parviennent enfin à débloquer le score. Sur une remontée folle dans le couloir gauche, Théo Hernandez remise pour Kylian Mbappé. Déjà buteur lors de la première rencontre, l'attaquant du PSG ne se fait pas prier pour marquer le premier but de ce match, sur une superbe action.

2. 68ème minute de jeu : Andreas Christensen remet les compteurs à zéro

On a l'impression que le plus dur est fait pour les Bleus. Pourtant, le Danemark est loin d'abdiquer. On craignait les corners... Et c'est dans ce domaine que les Danois ont pu égaliser, seulement huit minutes après le but tricolore. C'est Andreas Christensen qui a placé sa tête et qui n'a laissé aucune chance à Hugo Lloris.

3. 86ème minute de jeu : Kylian Mbappé redonne l'avantage aux Bleus

Les Bleus se montrent toutefois pressants dans cette fin de rencontre. L'objectif est clair : aller chercher les trois points et la qualification. Et c'est encore Kylian Mbappé qui joue les sauveurs ! Sur une merveille de centre d'Antoine Griezmann, l'attaquant du PSG pousse le ballon de la cuisse au fond des filets et permet aux siens de reprendre l'avantage.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Alexis Amsellem et Quentin Gesp. Maintenant que toutes les équipes ont joué, on revient sur la première série de matchs de cette coupe du monde ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !