Coupe du monde 2022 : Le montant hallucinant perdu par un parieur sur le match Argentine - Arabie Saoudite

Messi et ses coéquipiers ont raté leur entrée dans ce Mondial 2022
Messi et ses coéquipiers ont raté leur entrée dans ce Mondial 2022 / Marvin Ibo Guengoer - GES Sportfoto/GettyImages

Les coéquipiers de Lionel Messi ont raté leur entrée dans ce Mondial et au passage ruiné les tickets de bien des parieurs dont un qui avait mis une somme d'argent hallucinante sur cette rencontre.

Les bookmakers ont assurément apprécié ce premier match de l'Argentine dans ce Mondial 2022 face à l'Arabie Saoudite alors que l'Albiceleste s'est inclinée (2-1) face aux hommes d'Hervé Renard après avoir pourtant ouvert le score sur penalty par l'intermédiaire de Lionel Messi (10e).

155 000 euros de perdus pour cet Australien sur Argentine - Arabie Saoudite

Les coéquipiers de la Pulga ont ensuite encaissé deux buts en cinq minutes au retour des vestiaires pour encaisser une défaite historique dans leur premier match du tournoi.

De quoi ruiner les tickets de bien des parieurs dont celui à 160 000 dollars (155 000 euros environ) d'un Australien qui s'est montré un peu trop confiant en placant cette énorme somme entre les mains des Argentins selon les informations du Daily Mail.

Un autre fan australien avait lui misé 100.000 dollars, soit environ 97 000 euros sur une victoire de l'Albiceleste par trois buts ou plus. Visionnaires ces Aussies.

Mondialito, c'est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem, on donne nos favoris pour ce Mondial 2022, on évoque les opportunités que les blessures peuvent apporter à Didier Deschamps et les enjeux de ce France - Australie ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !