Coupe du monde 2022 : L'expulsion d'Aboubakar après son but contre le Brésil enflamme Twitter

Vincent Aboubakar a pris un carton rouge juste après son but.
Vincent Aboubakar a pris un carton rouge juste après son but. / Tim Nwachukwu/GettyImages

Le Cameroun a pu s'imposer dans les toutes dernières minutes, face au Brésil. C'est Vincent Aboubakar qui a pu inscrit le but de la victoire (1-0). Et l'attaquant des Lions Indomptables a retiré son maillot, ce qui lui a valu un deuxième jaune et donc une expulsion. De quoi enflammer Twitter en cette fin de soirée !

C'est sur un exploit que le Cameroun termine cette Coupe du monde 2022 ! Les Lions Indomptables sont parvenus à faire tomber le Brésil (1-0). Il a fallu un but de Vincent Aboubakar dans les toutes dernières minutes de la rencontre, pour permettre à la sélection camerounaise de s'imposer. Et l'attaquant camerounais a pu exploser après cette réalisation.

Vincent Aboubakar se fait exclure après avoir enlevé son maillot

Le joueur de 30 ans a retiré son maillot, pour fêter ce but comme il se doit. Il avait toutefois déjà un carton jaune... L'arbitre du soir a donc été dans l'obligation de l'exclure pour les dernières minutes. Et c'est un événement qui n'a pas manqué de faire réagir !

En effet, peu de temps après cette expulsion, Aboubakar s'est retrouvé au centre de toutes les attentions :

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce nouvel épisode, on debrief la défaite de la France face à la Tunisie et on fait nos Tops & Flops des Bleus sur cette phase de poules ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !