Coupe de France : Le FC Nantes devient la risée des réseaux sociaux

Nantes a aligné son 16e match de suite sans gagner contre Lens
Nantes a aligné son 16e match de suite sans gagner contre Lens / SEBASTIEN SALOM-GOMIS/Getty Images

Battus dès leur entrée en lice par Lens (4-2), ce mercredi, le FC Nantes a enchaîné un 16e match consécutif sans gagner et touche le fond.

Alors que l'on apprenait, durant la rencontre, le licenciement de Raymond Domenech dans une dépêche AFP, les Nantais ouvraient le score à la Beaujoire quelques secondes plus tard contre Lens. Un signe ? Pas du tout. Les Canaris ont encaissé ensuite trois buts en 13 minutes et ont complètement sombré avant la mi-temps avant de s'incliner sur le score de 4-2.

Twitter se paie Nantes

Les Nantais enchaînent donc un 16e match consécutif sans victoire ponctué du licenciement de leur entraîneur... arrivé le 26 décembre dernier et devenu le premier entraîneur de l'histoire du club à ne remporter aucun de ses cinq premiers matches.

Barragiste en Ligue 1 et éliminé dès son entrée en lice en Coupe de France, Nantes touche le fond alors que sur les réseaux sociaux, ses propres supporters ont appris à manier l'ironie tandis que les autres observateurs ne manquent pas d'imagination pour tacler gentiment (ou pas) les Canaris et Raymond Domenech.