Chelsea - Zenit : les compos probables, pronos et sur quelle chaîne regarder ce match de Ligue des Champions

Romelu Lukaku avec Chelsea face à West Ham cette saison
Romelu Lukaku avec Chelsea face à West Ham cette saison / Chloe Knott - Danehouse/Getty Images

Ce mardi à 21H00, le Zénith Saint-Pétersbourg se déplace sur la pelouse de Stamford Bridge afin d'affronter Chelsea, pour le compte de la 1 ère journée de Ligue des Champions. Découvrez les compositions probables, les pronos de la rédaction et où regarder cette rencontre.

Cette saison, Chelsea remet sa couronne en jeu. Pour bien démarrer cette nouvelle Ligue des Champions, les Blues vont devoir affronter le Zénith Saint-Pétersbourg. C'est la première fois que ces deux clubs européens vont s'affronter en C1. Les hommes de Thomas Tuchel sont en confiance pour ce match après une victoire écrasante face à Aston Villa ( 3-0).

De son côté, le club russe a très bien débuté ce début de saison avec cinq victoires en sept matchs dans le championnat russe. Le Zénith à la meilleure attaque de son championnat avec 16 buts marqués, il faudra au moins ça pour tenter de rivaliser avec le géant anglais.

Date, heure et diffusion TV

• Match : Chelsea - Zénith Saint-Pétersbourg
  • Compétition : Ligue des Champions ( phase de groupe)

• Chelsea - Zénith Saint-Pétersbourg : 3-0

Les Bleus devraient avoir beaucoup de facilité ce mardi face au Zénith. Les hommes de Thomas Tuchel devraient s'imposer dans les premières minutes de la rencontre avec un but signé Mason Mount. À la sortie des vestiaires, Romelu Lukaku inscrira un doublé. On voit Chelsea s'imposer 3 buts à 0.