Chelsea : Werner répond avec sarcasme aux critiques

Werner a inscrit le premier but de la victoire de Chelsea contre le Real ce mercredi soir / James Williamson - AMA/Getty Images

L'attaquant allemand a inscrit le premier but de la victoire des Blues (2-0) contre le Real Madrid, lors de la demi-finale retour de Ligue des champions et en a profité pour répondre aux critiques.

Il n'avait plus qu'à pousser le ballon dans les cages vides, à bout portant. Contre le Real Madrid, lors de la deuxième manche de ces demi-finales de Ligue des champions, Timo Werner a ouvert la voie en ouvrant le score à la 28e minute.

L'international allemand se l'est joué renard des surfaces en suivant un ballon rebondissant sur la barre de Thibaut Courtois pour le pousser de la tête dans des buts désertés et à quelques centimètres de la ligne.

Pas le plus impressionnant de sa carrière mais suffisant pour redonner un peu confiance à l'attaquant des Blues, cible des critiques pour son inefficacité habituelle dans la zone de vérité.

Werner réagit avec ironie

Face à ses détracteurs et après avoir aidé les siens à rallier la finale de la C1, Timo Werner a préféré répondre avec humour aux attaques au micro de Sky Deutschland.

"Il y a une semaine, j’étais toujours un idiot. [...] Cette fois, j’étais encore plus proche. Ça n’aurait pas été bon si je ne l’avais pas mis", a conclu Werner, évoquant son but facile mais précieux.

Acheté 53 million d'euros par Chelsea lors du dernier mercato estival, l'ancien du RB Leipzig a inscrit six buts en Premier League et quatre en Ligue des champions.