Chelsea - Manchester City : temps forts

Man City s'impose face à Chelsea
Man City s'impose face à Chelsea / Marc Atkins/GettyImages

C'est le choc de cette nouvelle journée de Premier League. Les Citizens de Pep Guardiola se déplaçaient à Stamford Bridge avec pour mission la victoire pour ne pas laisser Arsenal creuser l'écart. Du côté des Blues actuellement 10e de Premier League, une victoire aurait permis de recoller avec Manchester United (4e) sur qui les hommes de Graham Potter comptaient 10 points de retard. Au final, Chelsea s'est incliné à domicile 0-1.

Blessure de Sterling (05')

Coup dur pour Chelsea. Dès le début de la rencontre, l'attaquant des Blues se blesse après un contact avec Stones. Il a été remplacé par Pierre-Emerick Aubameyang.

Une touche particulière de Walker (34')

Le poteau pour Chukwuemeka (44')

L'ouverture du score était proche pour Chelsea. Servi par Havertz, Chukwuemeka frappe au but. Ederson est battu mais le ballon vient s'écraser contre le poteau.

Le poteau sauve Chelsea (51')

Ake est au second poteau et arrive à placer sa tête. Kepa est battu mais est sauvé par son poteau.

Mahrez ouvre le score (64')

L'Algérien fait la différence. Trouvé après une passe sublime de Grealish, Mahrez ne tremble pas et pousse le ballon au fond des filets. Les Citizens prennent l'avantage.

Après une rencontre assez maitrisée, les Citizens s'imposent et continuent de mettre la pression sur Arsenal.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce dernier épisode de l’emission, on debrief la victoire de l’Argentine face aux Bleus dans une des finales les plus légendaires de l’histoire du football. Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !