Chelsea : En grande forme, Olivier Giroud s'attire les éloges de Twitter

Olivier Giroud a ouvert le score dès la 6e minute face à Crystal Palace.
Olivier Giroud a ouvert le score dès la 6e minute face à Crystal Palace. / Sebastian Frej/MB Media/Getty Images

Titularisé une nouvelle fois à la pointe de l'attaque de Chelsea, Olivier Giroud a rapidement ouvert le score et contribué au succès des Blues sur la pelouse de Crystal Palace (2-3).

Toujours à la lutte pour une place qualificative à la prochaine Ligue des Champions, Chelsea réalise pour le moment la belle opération de cette 34e journée de Premier League, suite au match nul de Leicester sur le terrain d'Arsenal un peu plus tard dans la soirée.

Face à Crystal Palace, les hommes de Frank Lampard ont pris le match par le bon bout en ouvrant rapidement le score par l'intermédiaire d'Olivier Giroud, bien servi en retrait par Willian, qui a profité de la blessure de Gary Cahill, victime d'un claquage sur l'action (6e).

Il faudra attendre seulement une vingtaine de minutes pour voir Chelsea faire le break dans ce match grâce à Christian Pulisic, qui a parfaitement combiné tout au long de la partie avec son partenaire brésilien.

Finalement, la réduction du score de Zaha n'aura aucune incidence sur l'issue de la rencontre après un but de Tammy Abraham. Les Eagles réduiront une nouvelle fois le score, l'œuvre de Christian Benteke. Insuffisant pour prétendre à mieux.

Olivier Giroud retrouve des sensations

Pour mieux comprendre la rédemption presque inattendue d'un joueur destiné au placard à Londres, Olivier Giroud a inscrit cinq buts sur ses huit derniers matchs avec Chelsea, soit autant que sur ses 46 premières rencontres avec le club londonien.

Annoncé sur le départ l'hiver dernier puis pendant le confinement, Olivier Giroud avait, à la surprise générale, prolongé son contrat d'un an. Et au vu de la prestation du Français face à Crystal Palace, les Blues ont été bien inspirés. Twitter salue le champion du monde.

Des performances qui risquent de relancer les rumeurs d'un départ cet été.

Le joueur n'a pas célébré son but évidemment.