Châteauroux - PSG (1-3) : Temps forts

Le PSG s'est imposé face à Châteauroux
Le PSG s'est imposé face à Châteauroux / GUILLAUME SOUVANT/GettyImages

Le PSG a fait le job lors de ce match de Coupe de France ! Le club de la capitale a pu s'offrir la victoire face à la Berrichonne de Châteauroux (3-1). Envie de revoir les temps forts de cette rencontre ? Vous êtes au bon endroit !

1. Le but de Hugo Ekitike (0-1, 13e)

Le PSG s'est mis dans d'excellentes dispositions dès la 13ème minute de jeu. Sur une superbe passe d'Ismaël Gharbi, Hugo Ekitike se retrouve seul face au portier adverse. Il ne se manque pas et ouvre le score !

2. Le but de Thio Ntolla (1-1, 37e)

Pourtant, la Berrichonne de Châteauroux n'abdique pas dans cette rencontre ! Et le club de National 1 réussit à remettre les compteurs à zéro, juste avant la pause. Thio Ntolla voit sa tentative déviée par El Chadaille Bitshiabu, pour tromper la vigilance de Keylor Navas.

3. Le but de Carlos Soler (1-2, 78e)

Tombé sur un excellent portier, le PSG a dû attendre la fin du match pour reprendre l'avantage. C'est Carlos Soler qui a su inscrire le deuxième but des Parisiens à Châteauroux !

4. Le résumé complet

Retrouvez le résumé complet de ce match !

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce dernier épisode de l’emission, on debrief la victoire de l’Argentine face aux Bleus dans une des finales les plus légendaires de l’histoire du football. Abonnez-vous à notre chaîne YouTube ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !