Champions League : Sergio Ramos s'emporte contre l'arbitrage après le penalty accordé au RC Lens contre Seville

• Le RC Lens a battu le FC Seville dans ce 6e et dernière rencontre de la phase groupe de Ligue des Champions (2-1), les qualifiant pour les barrages d'Europa League.
  • Facundo Medina a obtenu un penalty, transformé par Frankowski à la 63ᵉ minute du match
  • Sergio Ramos s'est plaint de la décision de l'arbitre sur le tir au but accordé aux Lensois

Sergio Ramos l'a mauvaise contre l'arbitre de RC Lens - FC Seville
Sergio Ramos l'a mauvaise contre l'arbitre de RC Lens - FC Seville /

Le RC Lens s'est qualifié pour les barrages d'Europa League en battant le FC Séville (2-1) au stade Bollaert. Une victoire notamment grâce à un penalty polémique accordé aux Lensois qui n'a pas manqué de faire réagir, avec une certaine véhémence, Sergio Ramos.

Sergio Ramos, le défenseur emblématique du Séville FC, a exprimé au micro d'El Chiringuito, son indignation suite au penalty accordé au RC Lens lors de leur affrontement en Ligue des Champions.

"C’est une folie de siffler ce penalty, nous avons la VAR pour le vérifier. Seul l’arbitre l’a vu et c’est un scandale."

Sergio Ramos

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU RC LENS, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Une action qui a lancé la fin de match épique de cette rencontre de Ligue des Champions. Après une percée impressionnante à la 60ᵉ minute de jeu, Elye Wahi tente de servir Facundo Medina qui s'apprête à frapper au but. Or, le défenseur argentin de Lens a été déséquilibré par une intervention de Boubakary Soumaré et tombe au sol.

L'arbitre, Monsieur Zwayer, sans hésitation, indique le point de penalty. Après visionage des images, le doute apparaît quant au contact en question, mais la VAR décide de confirmer la décision de l'arbitre, jugeant qu'il ne se soit pas agi d'une erreur manifeste.

Przemyslaw Frankowski, avec un tir puissant et précis du pied droit, fusille le gardien andalou, offrant ainsi l'avantage à Lens (1-0, 63ᵉ).

Évidemment, Sergio Ramos s'est bien gardé de commenter son coup de pied dans la main de Brice Samba, suite à son penalty transformé à la 79ᵉ et pour lequel il aurait pu recevoir un carton rouge.

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !