Chambéry SF - OL : temps forts

L'OL s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France
L'OL s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France / DAMIEN MEYER/GettyImages

L'OL ne voulait pas se rater lors de ce 16ème de finale de Coupe de France. Et le club rhodanien n'a pas laissé beaucoup de chance à Chambéry. Grâce à un triplé d'Alexandre Lacazette, l'équipe de Laurent Blanc est parvenue à se qualifier pour la suite (3-0). Retour sur tous les buts de cette rencontre.

1. 11ème minute de jeu : Alexandre Lacazette ouvre le score

Malgré une excellente entame de Chambéry, c'est l'OL qui marque le premier but dans cette rencontre. Le club rhodanien réalise une très belle action collective. Et c'est Alexandre Lacazette qui est à la conclusion, en reprenant une passe de Tetê. Le plus dur est déjà fait pour les joueurs de Laurent Blanc.

2. 32ème minute de jeu : l'OL double la mise

L'OL n'a pas attendu longtemps pour faire le break. Un peu plus de 20 minutes après l'ouverture du score, le club rhodanien a réussi à inscrire un deuxième but dans cette rencontre. Et il est quasiment identique au premier. Tetê joue de nouveau les passeurs pour Alexandre Lacazette. Ce dernier n'a, encore une fois, plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.

3. 67ème minute de jeu : le triplé pour Alexandre Lacazette

Le Chambéry SF montre un joli visage. Il ne parvient cependant pas à réduire le score dans cette rencontre. Pire encore, l'OL va corser l'addition après l'heure de jeu. Malcolm Barcola, le jeune ailier lyonnais, se joue de deux défenseurs adverses. Il sert Alexandre Lacazette qui n'a, encore une fois, plus qu'à marquer !

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce nouvel épisode avec Sara Menai, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem, on se demande qui doit prendre la succession de Hugo Lloris avec le brassard des Bleus ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast