"C'est très faible" : Alexandre Lacazette pousse un coup de gueule malgré la victoire de l'OL face à l'OM

• Alexandre Lacazette a inscrit l'unique but de la rencontre entre l'OL et l'OM (1-0)
  • La victoire des Gones leur a permis de sortir de la zone de relégation
  • Une victoire contrastée selon le capitaine de l'Olympique Lyonnais

Lacazette préviens malgré la victoire
Lacazette préviens malgré la victoire / Aurelien Meunier/GettyImages

L'Olympique Lyonnais a démontré dimanche soir qu'il n'existait qu'un seul Olympique en remportant une victoire clé face à l'Olympique de Marseille (1-0). Toutefois, malgré la victoire, le capitaine de l'OL, Alexandre Lacazette s'est avoué inquiet du niveau de jeu des Gones.

C'était la rencontre tant attendue par les deux olympiens de Ligue 1, L'Olympique Lyonnais recevait dimanche soir l'Olympique de Marseille. Les hommes de Pierre Sage ont brillamment donné le ton juste avant la mi-temps avec un but supersonique du meilleur buteur lyonnais Alexandre Lacazette (10 buts) à la 37ᵉ minute.

Bien que l'Olympique Lyonnais ait signé sa première victoire de l'année en Ligue 1, son capitaine Alexandre Lacazette concède un bilan contrasté. L'ancien attaquant d'Arsenal réprouve la qualité de jeux de l'OL notamment en seconde période : " il y a encore des choses à faire parce que ce qu’on propose en deuxième, c'est très moyen. On a surtout été très solides, mais dans le jeu, c'est très faible" a-til déclaré au micro de Prime Video.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGUE 1, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Un match référence pour l'Olympique Lyonnais ?

Après avoir frappé fort dans son mercato hivernal en étant le club le plus dépensier de Ligue 1 notamment avec les arrivées de Said Benrahma, de Nemanja Matic et d'Adryelson, l'Olympique Lyonnais s'est imposé face à l'Olympique de Marseille dimanche soir. Toujours au micro de Prime,Alexandre Lacazette s'est dit " très heureux" de la victoire bien qu’il consente comme Pierre Sage son entraineur qu'il faut pour les Gones rester vigilants :

"On ne s'est pas alarmés quand on a perdu, on ne va pas s'enflammer non plus ce soir. Un match référence, c'est seulement si c'est le premier d'une série et si c'est le point de départ de quelque chose. On l'espère".

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.