Buteur contre contre Cadiz, Antoine Griezmann met fin à une interminable série noire

Fin de disette pour Griezmann
Fin de disette pour Griezmann / Fran Santiago/GettyImages

L'attaquant international français a joué un rôle prépondérant dans la victoire de l'Atlético de Madrid contre Cadiz (4-1) jeudi et se rassure en mettant fin à une longue période de disette.

Antoine Griezmann se rassure au meilleur des moments. Buteur et passeur lors de la victoire des Colchoneros dans le Trophée Ramon de Carranza contre Cadiz, l'international français met fin à une longue période de disette qui lui a valu une deuxième partie de saison difficile lors du dernier exercice.

Une série de 210 jours sans marquer

En inscrivant le dernier des quatre buts de l'Atletico de Madrid jeudi, le Tricolore a mis fin à une longue série de 210 jours sans inscrire le moindre but. Alors certes, il ne s'agissait là que d'un match de préparation. Mais Grizi se rassure au meilleur des moments alors que la Liga reprend le 15 août prochain pour les hommes de Diego Simeone, à Getafe.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce troisième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem, on va établir notre Top et Flop 3 des recrues de l'OM des années 2010 ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast.