Coupe du Monde 2022

Brésil-Ghana : Où voir le match, les compos et les dernières news de cette rencontre amicale avant la CDM

Par Kevin Massampu
Neymar Jr. et le Brésil vont se mesurer au Ghana, au Havre.
Neymar Jr. et le Brésil vont se mesurer au Ghana, au Havre. / Etsuo Hara/GettyImages
facebooktwitterreddit

La Brésil est en France ! À l'occasion du "Brésil Global Tour", la Seleção va disputer ses deux rencontres lors de cette trêve internationale, dans l'Hexagone. Pour leur premier match, les joueurs de Tite affronteront le Ghana d'Otto Addo.

Alors que la Coupe du monde se rapproche, il reste deux matchs au Brésil pour parfaitement préparer ce grand rendez-vous. Les coéquipiers de Neymar, annoncés comme l'un des prétendants au titre suprême, sont actuellement sur une série de 13 matchs sans défaite. La défaite contre l'Argentine en finale de la Copa America 2021 a laissé place à des Brésiliens revanchards et en quête d'un sixième sacre dans la plus grande des compétitions internationales.

Mais avant de rallier Doha, la Seleçao devra faire un détour du côté du Havre pour y défier le Ghana. Une parfaite occasion de peaufiner les derniers automatismes pour les deux équipes avant le début de ce Mondial.

Où le match Brésil vs. Ghana se jouera ?

  • Ville : Le Havre
  • Stade : Stade Océane
  • Heure : 20:30 UTC +2 (Heure Française) / 18:30 GMT / 19:30 UTC +1 (BST) / 13:30 EST / 11:30 PST
  • Arbitre : Mikaël Lesage

Où voir Brésil vs. Ghana en France ? 

  • Chaîne : beIN SPORTS MAX 4
  • Stream : beIN SPORTS CONNECT
  • Prise d'antenne : 20h30

Où voir Brésil vs. Ghana en États-Unis ?

  • Chaîne : beIN SPORTS XTRA en Español
  • Stream : beIN SPORTS CONNECT
  • Heure de diffusion : 13:30 EST / 11:30 PST

Où voir les temps forts de Brésil vs. Ghana ? 

Stream : chaîne YouTube de beIN SPORTS FRANCE

Face à face :

Brésil : 4 victoires
Ghana : 0 victoire
Match nul : 0 match nul

Forme actuelle (matchs officiels) :

Brésil : VVVVV
Ghana : DVDVV

Infos sur le Brésil :

Neymar, Vinicius, Casemiro, Paqueta, Militão, Alisson... Le Brésil présente sur le papier un effectif d'une incroyable qualité. Une chose est sûre : ces joueurs feront tout pour représenter la Seleção, comme il se doit, au prochain Mondial. Mais avant le départ pour le Qatar, une répétition générale parfaite de Tite et ses joueurs est attendue.

Infos sur le Ghana :

En face, les Blacks Stars sont en pleine métamorphose ! Depuis sa qualification pour le Mondial, le Ghana enregistre l'arrivée de joueurs binationaux afin de renforcer ses rangs. Inaki Williams et Tariq Lamptey ont par exemple choisi de représenter la sélection africaine au détriment respectivement de l'Espagne et de l'Angleterre.

Notre pronostic pour Brésil vs. Ghana :

Neymar, Vinicius et consorts devraient s'imposer largement contre le Ghana des frères Ayew pour leur premier match de cette trêve internationale, qu'ils passeront entièrement en France.

  • Notre pronostic : Brésil 3-0 Ghana

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce sixième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on va établir notre Top 3 du mercato de l’été ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit