Brahim Diaz sera-t-il présent pour Rayo Vallecano - Real Madrid ?

• Brahim Diaz a inscrit un superbe but offrant la victoire au Real Madrid contre le RB Leipzig en Ligue des Champions mardi 13 février (1-0).
  • Le milieu de terrain madrilène est sorti sur blessure quelques minutes plus tard.
  • Le Real Madrid affronte le Rayo Vallecano en Liga dimanche à 14h.
Brahim Diaz - Real Madrid
Brahim Diaz - Real Madrid / Stuart Franklin/GettyImages

Auteur d'un but astronomique avec le Real Madrid en Ligue des champions face au RB Leipzig (1-0) mardi soir, le milieu de terrain merengue est sorti sur blessure. Ses derniers examens médicaux semblent plutôt rassurants.

Brahim Diaz était titulaire mardi soir avec le Real Madrid à la place de Jude Bellingham blessé. Le milieu offensif de 25 ans a offert la victoire au club Merengue face au RB Leipzig d'une frappe enveloppée de très haut niveau (0-1). A dix minutes du coup de sifflet final, le héros du match est sorti sur blessure et a vivement inquiété les Madrilènes.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU REAL MADRID, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Des examens médicaux positifs

Leader de la Liga avec cinq points d'avance sur Gérone et dix sur le FC Barcelone, le Real Madrid espère compter sur son héros de Ligue des Champions pour affronter le Rayo Vallecano ce dimanche à 14h.

Selon le média Relevo, les examens médicaux réalisés ce matin n'ont révélé pas la présence d'aucune blessure importante. Le milieu de terrain du Real devrait donc être présent avec ses coéquipiers afin de permettre au club Merengue de remporter une cinquième victoire en Liga depuis janvier.

De l'AS Cannes jusqu'aux sommets de la Serie A, en passant par l'équipe de France, Sébastien Frey s'est livré au micro d'Elvin de Fazio et