Belgique - France : La frappe phénoménale de Romelu Lukaku fait exploser Twitter

Romelu Lukaku a inscrit un superbe but face aux Bleus
Romelu Lukaku a inscrit un superbe but face aux Bleus / Soccrates Images/GettyImages

La Belgique mène à la pause face aux Bleus (2-0). Les Diables Rouges ont su faire le break grâce à Romelu Lukaku. L'attaquant de Chelsea a inscrit un superbe but dans cette rencontre. Et c'est une réalisation qui a fait exploser la Twittosphère.

La Belgique a fait un grand pas vers la finale de la Ligue des Nations ! Contre les Bleus, les Diables Rouges mènent de deux buts à la pause. Après l'ouverture de Yannick Carrasco (37e), Romelu Lukaku a su faire le break seulement quelques minutes plus tard (40e). Et l'attaquant de Chelsea a su le faire de très belle manière.

Lukaku double la marque

En déposant facilement Lucas Hernandez, Romelu Lukaku n'a ensuite laissé aucune chance à Hugo Lloris, pourtant dans un angle fermé. Il n'en fallait pas plus pour faire exploser les réseaux sociaux durant cette rencontre.