Bayern Munich - PSG (2-3) : L'authentique exploit parisien vu par les réseaux sociaux

Grâce à un doublé de Kylian Mbappé, le PSG s'est imposé sur la pelouse du Bayern Munich (3-2). / Briony Painter/90min

Le PSG a réalisé l'exploit face au Bayern Munich ! Face au grand favori et tenant du titre de la Ligue des Champions, le club de la capitale a fait très fort en s'imposant en Allemagne (3-2). Un match tout simplement sublime qui a fait vibrer toute la Twittosphère.

Colin Dagba plutôt que Thilo Kehrer

C'était l'une des surprises du onze de départ de Mauricio Pochettino. Loin de faire l'unanimité ces dernières semaines, Thilo Kehrer n'a pas été aligné malgré l'absence d'Alessandro Florenzi. Le technicien du Paris Saint-Germain a choisi de faire confiance à Colin Dagba.

La boulette de Manuel Neuer

Manuel Neuer a été loin d'être rassurant dans cette rencontre. Le portier allemand a encaissé son premier but dès la troisième minute de jeu, face à Kylian Mbappé. Une erreur de main de celui qui est considéré comme le meilleur à son poste a permis au PSG d'ouvrir le score.

Keylor Navas répond (encore) présent

Quel match encore pour Keylor Navas ! Malgré les deux buts inscrits par le Bayern Munich, le portier parisien a livré une prestation XXL. Il a enchaîné les parades face au tenant du titre de la Ligue des Champions.

Marquinhos, l'homme des grands rendez-vous !

Les supporters parisiens craignaient déjà le pire ! Marquinhos demande le changement peu avant la demi-heure de jeu... Restant sur le terrain pour une dernière action et un coup-franc, le capitaine parisien fait très fort. Profitant d'un caviar de Neymar, le défenseur central se retrouve seul face à Manuel Neuer et inscrit le deuxième but de son équipe, avant de céder sa place à Ander Herrera (29e) !

Un caviar signé Neymar

Marquinhos peut remercier Neymar ! La star parisienne a sorti le grand jeu pour lancer son capitaine. Un geste qui n'a pas manqué de faire le bonheur des fans du PSG, pour sa deuxième passe décisive du soir déjà.

Eric Maxim Choupo-Moting soigne ses retrouvailles

C'était écrit ! Le Bayern Munich domine durant de longues minutes et tente de revenir au score face à un PSG qui mène de deux buts. Et qui d'autre qu'Eric Maxim Choupo-Moting aurait pu relancer les siens ? Titularisé en l'absence de Robert Lewandowski, l'ex joueur parisien réduit la marque à la 37ème minute de jeu.

L'infatigable Thomas Müller

Il avait lancé ce quart de finale de la C1 dès le tirage au sort. Et Thomas Müller a encore été au rendez-vous de ce choc ! Présent de partout sur la pelouse, il s'est même offert l'égalisation à l'heure de jeu.

La nouvelle masterclass de Kylian Mbappé

Auteur d'un triplé au Camp Nou face au FC Barcelone au tour précédent, Kylian Mbappé a encore sorti le grand jeu à l'Allianz Arena ! La pépite tricolore a inscrit un doublé face au tenant du titre de la Ligue des Champions.

L'exploit pour le PSG

Au terme d'un match passionnant, le PSG s'en sort avec une superbe victoire à l'Allianz Arena (3-2). Une prestation complète du club de la capitale qui fait déjouer tous les pronostics ! Certes, le tenant du titre n'a pas dit son dernier mot. Ce succès a toutefois donné le sourire aux supporters parisiens.