Ligue des Champions

Bayern - Barça : Où voir le match, les compos et les dernières news sur ce choc de Ligue des champions

Olivier Halloua
Sadio Mané espère enfin marquer en LDC.
Sadio Mané espère enfin marquer en LDC. / Alexander Hassenstein/GettyImages
facebooktwitterreddit

De belles retrouvailles en perspective en Ligue des champions entre le Bayern Munich et le FC Barcelone. Les deux mammouths européens se retrouvent une nouvelle fois dès la deuxième journée de phase de poules pour une opposition de génie.

Le Bayern Munich est toujours invaincu toutes compétitions confondues. Malgré tout, les coéquipiers de Sadio Mané ont encore vécu une légère turbulence en Bundesliga face à Stuttgart avec une égalisation subie dans le final (2-2). C'est déjà le troisième nul concédé par les hommes de Julian Nagelsmann cette saison. Alors, face à un adversaire qu'elle connait bien, l'écurie germanique espère poursuivre sur la bonne dynamique glanée face à l'Inter Milan (0-2).

Le FC Barcelone n'a toujours pas perdu non plus. Le Barça semble avoir trouvé son rythme de croisière emmené par un trio Raphinha - Robert Lewandowski - Ousmane Dembélé en feu. Les Blaugrana auront à cœur de faire oublier les derniers affrontements face au Bayern conclus par des défaites humiliantes ces dernières années. Pour l'occasion, Xavi Hernandez espère que ses joueurs seront à la hauteur du rendez-vous.

Où le match Real Madrid - Majorque se jouera ?

  • Ville : Munich
  • Stade : Allianz Arena
  • Heure : 14:00 UTC+2 (heure française) / 12:00 GMT / 13:00 UTC+1 (BST) / 08:00 EST / 05:00 PST
  • Arbitre : Danny Makkelie

Où voir Bayern - Barça en France ? 

Chaîne : BeIN Sport 1
Heure de diffusion : 21h00

Où voir Bayern - Barça en Espagne?

Chaîne : Movistar +
Heure de diffusion : 21h00

Où voir Bayern - Barça au Royaume-Uni ? 

Chaîne : BT Sport 4
Heure de diffusion : 20h00

Où voir Bayern - Barça en Suisse ?

Chaîne : Blue Sport, Blue Sport 1, Blue Sport 4
Heure de diffusion : 21h00

Où voir Bayern - Barça en Belgique ?

Chaîne : Club RTL
Heure de diffusion : 21h00

Où voir les temps forts de Bayern - Barça ?

Stream : chaîne YouTube de la Ligue des champions

Face à face (cinq derniers matchs) :

Bayern Munich : 4 victoires
Match nul : aucun
FC Barcelone : 1 victoire

Forme actuelle :

Bayern Munich : NVNVN
FC Barcelone : VVVVV

Infos sur le Bayern Munich et blessés

Le Bayern Munich se présentera avec quelques doutes au vu des récents résultats en Bundesliga. Julian Nagelsmann ne pourra pas compter sur Kinglsey Coman blessé pour les quatre prochaines semaines. Serge Gnabry devrait le suppléer en attaque.

La compo probable du Bayern Munich vs Barça

XI de départ : Neuer(c) - Mazraoui, Upamecano, De Ligt, Davies - Goretzka, Kimmich, Müller - Gnabry, Mané, Sané

Infos sur le FC Barcelone et blessés

Un seul joueur est annoncé blessé avec Sergi Roberto, encore à l'infirmerie depuis quelques jours. Le reste de l'effectif sera présent sachant que Xavi Hernandez a bien fait tourner ce week-end face à Cadix (0-4).

La compo probable du Barça vs Bayern Munich

XI de départ : Ter Stegen (c) - Koundé, Araujo, Garcia, Baldé - De Jong, Gavi, Pedri - Dembélé, Lewandowski, Raphinha

Le prono de la rédaction

Avec le nouvel effectif du Barça et le système intéressant proposé par Xavi Hernandez, l'écart devrait être réduit entre les deux clubs. Le Bayern Munich nous parait mieux armé collectivement pour glaner la victoire à l'Allianz Arena. Sadio Mané pourrait inscrire ses premiers buts européens sous ses nouvelles couleurs.

Bayern Munich 3 - 2 FC Barcelone

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce sixième épisode avec Davy DiamantQuentin GespAlexis Amsellem, on va établir notre Top 3 des meilleurs coups mercato de l’été ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit