Barrages Ligue 1 : Sochaux renverse le Paris FC à l'ultime seconde

Sochaux a renversé le Paris FC.
Sochaux a renversé le Paris FC. / SEBASTIEN BOZON/GettyImages

Au terme d'une rencontre renversante, le FC Sochaux s'est qualifié pour le prochain tour des barrages de Ligue 1 (1-2). Les Parisiens ont ouvert le score très tôt avant de s'effondre suite à l'expulsion Moustapha Name.

Le FC Sochaux a rejoint l'AJ Auxerre au prochain tour des barrages de Ligue 1 (1-2). Le Paris FC a pourtant mené au score très rapidement. Mahamé Siby a marqué dès la 8ème minute suite à une transition rapide. Pourtant, les Parisiens ont eu l'opportunité à deux reprises d'aggraver la marque sur penalty. Ils l'ont payé cher en fin de première période.

Moustapha Name s'est fait expulsé suite à une énorme faute juste avant l'entracte. Steve Ambri a égalisé quelques secondes plus tard. Les locaux ont tenu quasi jusqu'à la fin de la rencontre. Il a fallu un magnifique but de Maxime Do Couto pour mettre fin à tous leurs rêves. Les Sochaliens l'ont emporté dans la capitale sur le fil.