Auxerre - PSG : Ekitike rate une occasion immanquable et s'attire les moqueries sur Twitter

Hugo Ekitike a loupé une grosse occasion en première période face à Auxerre.
Hugo Ekitike a loupé une grosse occasion en première période face à Auxerre. / Jean Catuffe/GettyImages

Le Paris Saint-Germain maitrise son sujet dans ce match face à l'AJ Auxerre. Durant la rencontre Hugo Ekitike, après une feinte monstrueuse qui a amené au second but de Mbappé, s'est rendu coupable d'un raté un peu gaguesque.

Un doublé de Kylian Mbappé a permis aux Parisiens d'être plus sereins dans cette rencontre, mais de surtout reprendre 6 points d'avance au classement sur le Racing Club de Lens (2-0). L'attaquant français est en feu et fait mal à la défense de l'AJA.

Il aurait pu délivrer une magnifique passe pour Hugo Ekitike à la fin de la première période, mais l'ancien Rémois a manqué l'immanquable. Le numéro 44 ne réussit pas à pousser le ballon au fond des filets dans un but à moitié vide. Un manqué qui fait réagir les supporters sur Twitter.

Hugo Ekitike moqué sur Twitter

Hugo Ekitike réalise une première période de bonne qualité sur la pelouse de l'AJ Auxerre. Néanmoins, l'attaquant des rouge et bleu a loupé une grosse occasion à la fin du premier acte. Un raté qui lui vaut les moqueries sur Twitter.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Cette semaine, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant livrent leurs Unpopular Opinions sur le PSG ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !