Atalanta Bergame - Manchester United : Les compos probables et sur quelle chaîne suivre le match

Cristiano Ronaldo a inscrit le but victorieux lors du match aller
Cristiano Ronaldo a inscrit le but victorieux lors du match aller / Naomi Baker/GettyImages

Deux semaines après leur défaite 2-3 face à Manchester United, l'Atalanta Bergame retrouve les Red Devils à l'occasion de la quatrième journée de la phase de groupe de Ligue des Champions.. Le club italien, cinquième de Serie A, aura l'occasion de prendre sa revanche ce mardi.

Un scénario fou. Menés 0-2 au match aller, Ronaldo et ses coéquipiers ont fini par s'imposer 3-2, grâce à un but de l'international portugais dans les dix dernières minutes. Depuis cette victoire, les hommes d'Ole Gunnar Solskjaer ont pris une gifle face à Liverpool 0-5 avant de s'imposer 3-0 face à Tottenham. Les Red Devils sont cinquièmes de Premier League.

Les compos probables

• Atalanta Bergame : Musso - De Roon, Demiral, Palomino - Zappacosta, Freuler, Koopmeiners, Maehle - Pasalic - Muriel, Ilicic.
 Manchester United :  De Gea - Lindelöf, Varane, Maguire - Wan Bissaka, McTominay, Fred, Shaw - Fernandes - Cavani, Ronaldo.

Le prono de la rédaction

• Atalanta Bergame - Manchester United : 1-2

Manchester United a l'occasion de faire un grand pas vers la qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Une occasion que les hommes d'Ole Gunnar Solskjaer ne voudront pas manquer. Comme au match aller, Pasalic et ses coéquipiers devraient dominer la rencontre sans pour autant parvenir à s'imposer.