Ligue des Champions

AS Monaco - PSV : Où voir ce 3ème tour de qualification de LDC, les compos et les dernières news sur la rencontre

Julien  Sournies
Southampton - Monaco en pré-saison.
Southampton - Monaco en pré-saison. / Robin Jones/GettyImages
facebooktwitterreddit

Ce mardi 2 août (20h00), l'AS Monaco va recevoir le PSV Eindhoven pour le compte du match aller du troisième tour de qualification à la Ligue des champions. Une rencontre déterminante dans l'optique de prendre une bonne option en vue de la seconde manche, le 9 août prochain.

Lors de la pré-saison, le club du Rocher n'a pas franchement convaincu. Avec seulement deux petites victoires en sept rencontres, Wissam Ben Yedder et sa bande n'ont pas fait le plein de confiance en vue de cette première sortie officielle de la saison. Sur deux revers de rang (3-1 contre Southampton ; 2-1 contre Porto), les Monégasques devront relever la tête de l'eau au plus vite, s'ils veulent espérer disputer la Coupe aux grandes oreilles.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce deuxième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem, on va établir notre Top et Flop 3 des recrues du PSG des années 2010 ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast.

En face se dresse une écurie batave en pleine forme et déjà titrée cette saison. Malgré un début de préparation compliqué, le PSV s'est rapidement remis sur pied et reste sur trois succès consécutif. Le dernier en date est contre l'Ajax (5-3) en Supercoupe des Pays-Bas.

Où le match AS Monaco - PSV se jouera ?

  • Ville : Monaco
  • Stade : Stade Louis II
  • Heure : 20:00 UTC+2 (heure française) / 18:00 GMT / 19:00 UTC+1 (BST) /14:00 EST / 11:00 PST
  • VAR : Marco Guida (ITA)
  • Arbitre : Davide Massa (ITA)

Où voir AS Monaco - PSV en France ?

Chaîne : Canal+

Heure de diffusion : 20h00

Où voir AS Monaco - PSV aux Etats-Unis ?

Chaîne : Paramount +

Heure de diffusion : 14h00 (ET) : 11h00 (PT)

Où voir AS Monaco - PSV aux Pays-Bas ?

Chaîne : ESPN, Watch ESPN and FOX
Heure de diffusion : 20h00

Où voir AS Monaco - PSV en Israël ?

Chaîne : 5Sport
Heure de diffusion : 21h00

Où voir AS Monaco - PSV en Allemagne ?

Chaîne : DAZN, sportdigital and Sport1 Extra
Heure de diffusion : 20h00

Face à face (quatre derniers matchs) :

AS Monaco : 1 victoire

Match nul : 1

PSV : 2 victoires

Forme actuelle :

AS Monaco : DDNV

PSV : VVVD

Infos et blessés de Monaco

Ce mardi soir, Philippe Clément va pouvoir composer avec tous ses joueurs à sa disposition.

Le XI probable de Monaco

Monaco : Nübel - Aguilar, Disasi, Maripan, Henrique - Vanderson, Fofana, Jean Lucas, Golovin - Volland, Ben Yedder.

Infos et blessés du PSV

De son côté, le PSV sera privé de Noni Madueke, blessé à la malléole. Le défenseur Olivier Boscagli ne sera pas non plus de la rencontre en raison d'une blessure au genou. Carlos Vinicius blessé à l'ischio, Mauro Junior à l'aine et Yorbe Vertessen victime d'une appendicite, ne seront également pas de la partie.

Le XI probable du PSV

PSV : Benitez - Hoever, Teze, Ramalho, Max - Veerman, Sangare - Bakayoko, Til, Gakpo - de Jong

Les pronos de la rédaction

AS Monaco 1 - 1 PSV

Nous devrions assister à une rencontre serrée de bout en bout, où les deux formations ne voudront pas trop se dévoiler en vue du retour. Aucune équipe ne semble réellement supérieure à l'autre, même si les Monégasques ont l'avantage du terrain lors de cette première manche. C'est pour cela que nous misons sur un score de parité.

facebooktwitterreddit