Europa League

Arsenal vs PSV Eindhoven : Où voir le match, les compos et les dernières news sur la rencontre

Steeven Occhipinti
Les Gunners prêts à poursuivre leur parcours sans-faute dans cette C3 ?
Les Gunners prêts à poursuivre leur parcours sans-faute dans cette C3 ? / Catherine Ivill/GettyImages
facebooktwitterreddit

Pour le compte de la 2ème journée de l'Europa League, Arsenal et le PSV Eindhoven s'affrontent, ce jeudi. Initialement prévue le 15 septembre dernier, cette rencontre a été reportée après la disparition de la Reine Élisabeth II.


Quel début de saison pour Arsenal ! Leader de la Premier League, avec neuf succès en dix journées, le club londonien est aussi en tête de sa poule de l'Europa League, avec trois victoires en trois rencontres. Les Gunners ne veulent pas baisser le pied pour la réception de leur dauphin : le PSV Eindhoven.

Ce dernier est à la deuxième place de l'Eredivisie, avec huit succès en dix journées. Il se trouve aussi à la deuxième position de sa poule de l'Europa League. Il a pris sept points en trois rencontres. Son seul accroc ? Lors de la réception de Bodo/Glimt (1-1). Il n'est qu'à deux longueurs du leader et donc de son adversaire du jour.

Voici tout ce qu'il faut savoir à propos de ce match.

Où le match Arsenal vs PSV Eindhoven se jouera ?

  • Ville : Londres
  • Stade : Emirates Stadium
  • Heure : 19:00 UTC+2 (heure française) / 17:00 GMT / 18:00 UTC+1 (BST) / 13:00 EST / 10:00 PST
  • VAR : Juan Martínez Munuera
  • Arbitre : Alejandro Hernández

Où voir Arsenal vs PSV Eindhoven en France ?

Chaîne : RMC Sport
Heure de diffusion : 19h00

Où voir Arsenal vs PSV Eindhoven au Royaume-Uni ?

Chaîne : BT Sport 1
Heure de diffusion : 18h00

Où voir Arsenal vs PSV Eindhoven en Espagne ?

Chaîne : Movistar Liga de Campeones
Heure de diffusion : 19h00

Où voir Arsenal vs PSV Eindhoven en Belgique ?

Chaîne : Play Sports 1
Heure de diffusion : 19h00

Où voir Arsenal vs PSV Eindhoven en Suisse ?

Chaîne : Blue Sport
Heure de diffusion : 19h00

Où voir les temps forts d'Arsenal vs PSV Eindhoven ?

Stream : chaîne YouTube de RMC Sport

Face à face (cinq derniers matchs) :

Arsenal : 1 victoire
Match nul : 3 matches nuls
PSV Eindhoven : 1 victoire

Forme actuelle :

Arsenal : VVVVV
PSV Eindhoven : DVVVV

Infos sur Arsenal et blessés d'Arsenal

Pour Arsenal, il y a deux forfaits qui sont déjà actés. Emile Smith-Rowe et Mohamed Elneny ne seront pas disponibles pour Mikel Arteta. Enfin, Oleksandr Zinchenko est encore incertain à quelques jours de cette rencontre contre le PSV Eindhoven.

Le XI probable d'Arsenal vs PSV Eindhoven

XI de départ : Turner - White, Saliba, Gabriel, Tomiyasu - Partey, Xhaka - Saka, Odegaard, Martinelli - Jesus

Infos sur PSV Eindhoven et blessés du PSV Eindhoven

Le PSV Eindhoven est particulièrement touché par les blessures. Le club néerlandais doit faire avec les absences de Noni Madueke, Marco van Ginkel, Olivier Boscagli, Yorbe Vertessen, Ismael Saibari, Luuk de Jong et Mauro Junior.

Le XI probable du PSV Eindhoven vs Arsenal

XI de départ : Benitez - Mwene, Ramalho, Obispo, Max - Gutierrez, Sangaré - Veerman - Simons, Til, Gakpo

Le prono de la rédaction

En grande forme dans cette Europa League, Arsenal ne risque pas de baisser le pied pour ce choc contre le PSV Eindhoven. Les Gunners, surtout devant leur public, auront de quoi faire le travail à l'issue de cette rencontre. On s'attend à voir le club londonien s'offrir une nouvelle victoire.

  • Notre pronostic : Arsenal 2-0 PSV Eindhoven

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce huitième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on se penche sur l'arrivée de Laurent Blanc à l'OL et on tente de prédire à quelle place finira le club en Ligue 1 cette saison ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit