Arsenal vs Brighton : Où voir le match, les compos et les dernières news sur la rencontre

Yves-Alex M'para
Saliba pourrait débuter en League Cup pour Arsenal
Saliba pourrait débuter en League Cup pour Arsenal / Marc Atkins/GettyImages
facebooktwitterreddit

Ce mercredi soir, Arsenal entame son parcours en Coupe de la Ligue face à Brighton. Solide leader en championnat avec ses deux points d'avance sur Manchester City, Arsenal marche sur l'eau et réalise un début de saison canon. Les Gunners font partie des favoris à la victoire finale dans cette Coupe de la Ligue.

De son côté, Brighton joue son deuxième match dans la compétition. Les Seagulls avaient dominé le club de Forest Green le 24 août dernier sur le score de 3 buts à 0. De plus, les hommes de Roberto De Zerbi sont en confiance puisqu'ils viennent d'enchaîner deux victoires de suite en championnat.

Voici ce qu'il faut savoir de ce 1/16 de finale de la Coupe de la Ligue.


Où le match Arsenal vs Brighton se jouera ?

Ville : Londres
Stade : Emirates Stadium
Heure : 20h45 UTC +2 (heure française) / 18h45 GMT / 19h45 UTC+1 (BST) / 13h45 EST / 10h45 PST
Arbitre : Jarred Gilett
VAR : /

Où voir Arsenal vs Brighton en France ?

Chaîne : beIN Max 10
Heure de diffusion : 20h45

Où voir Arsenal vs Brighton au Royaume-Uni ?

Chaîne : BT Sport
Heure de diffusion : 19h45

Où voir les temps forts de Arsenal vs Brighton ?

Stream : Chaîne YouTube de beIN SPORTS

Face à Face (5 derniers matchs) :

Arsenal : 2 victoires
Nul : 1 nul
Brighton : 2 victoires

Forme actuelle :

Arsenal : VVVDN
Brighton : VVDND

Infos sur Arsenal et blessés :

Mikel Arteta devrait compter sur l'ensemble de son effectif ce mercredi face à Brighton. Seul le numéro 10 londonien Emile Smith-Rowe, blessé depuis le mois de septembre manque à l'appel chez les Gunners. Néanmoins, il pourrait faire tourner son effectif pour ce premier match de coupe de la saison.

Le XI probable d'Arsenal face à Brighton :

Le XI de départ : Turner - White, Saliba, Gabriel, Tierney - Partey, Xhaka, Odegaard - Martinelli, Jesus, Saka

Infos sur Brighton et blessés :

Comme l'effectif des Gunners, Brighton sera lui aussi au complet pour son déplacement sur la pelouse de l'Emirates Stadium ce mercredi. Le manager italien Roberto De Zerbi dispose de ses meilleurs éléments pour arracher une possible qualification pour le prochain tour.

Le XI probable de Brighton face à Arsenal :

Le XI de départ : Sanchez - Estupinan, Dunk, Webster, Gross - Caicedo, Mac Allister - Mitoma, Lallana, March - Trossard

Le prono de la rédaction :

La rédaction 90min prédit un match entre deux équipes très offensives qui vont marquer de nombreux buts. Néanmoins, les Gunners sont en pleine confiance ces dernières semaines et semblent les mieux armés pour continuer dans ce tournoi. Les hommes de Mikel Arteta vont offrir du spectacle à leurs supporters à l'Emirates Stadium.

Arsenal 4-2 Brighton

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce dixième épisode avec Davy DiamantQuentin GespAlexis Amsellem, on fait notre Top 5 des équipes qui nous ont le plus impressionnées et le Flop 5 de celles qui nous ont le plus déçues de cette phase de poule ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit